Мне никто не нравится

«Мне никто не нравится» — эту фразу всё чаще можно услышать от женщин и молодых девушек. Другими словами эта фраза звучит так: «Мне не нравятся те, кому нравлюсь я». Можно выделить 3 причины, из-за которых ты не можешь чувствовать что-либо к мужчинам.

Одна из первых возможных причин — ты хочешь найти тот выдуманный идеал, который полностью подойдет по всем твоим критериям.

Чтобы обеспечивал семью по высшему разряду, подарки каждый день дарил, много времени проводил с ребенком, любые проблемы решал по щелчку пальцев, в отпуск несколько раз в год летали и др.

Да это получается какой-то праздник, а не отношения. И какая роль в таких идеальных отношениях будет у тебя? За что ты будешь отвечать в них?

Разумеется, что цветы, подарочки, внимание — это всё очень важно для женщины. Но спустись на землю и стань той, ради которой мужчина захочет всё это делать.

Маленькая мужская стеснительность, или одежда, которая уже не в тренде, может стать причиной твоего отказа в дальнейшем общении. Ведь у тебя должен быть идеальный мужчина, верно?

Но ведь идеальных не существует. Разве небольшое смущение мужчины на свидании, либо его одежда из прошлогоднего сезона, может быть весомым аргументом для того, чтобы отказаться от следующей вашей встречи? Ведь так можно и одиночкой остаться. Нужно адекватно смотреть на вещи.

Страх новых отношений — это вторая причина, из-за которой у тебя могут быть проблемы.

Неудачный прошлый опыт, отсутствие примеров счастливых семей, развод твоих родителей, или родителей твоих друзей — всё это может послужить формированию страха отношений.

А можно ли каким-то образом устранить этот страх близости? Разумеется да. Главное понять как устроен механизм этого страха.

На самом деле страшно абсолютно всем, однако самодостаточный человек способен действовать, в то время как другие продолжают сидеть сложа руки, пуская всё на самотек.

Быть смелой — это значит быть честной перед самой собой, и не сидеть сложа руки.

Третья возможная причина, из-за которой тебе никто не симпатичен — ты общаешься исключительно с одним типом мужчин.

И вопрос точно в тебе, если вокруг тебя только одни завоеватели, женатые, альфонсы.

Нельзя судить о себе как о женщине лишь по одному типу мужчин. Это совершенно неправильная позиция.

Нужно поработать над собой, чтобы выйти за рамки твоего привычной жизни. Если сидеть в своей привычной песочнице и ждать, что некто придет на помощь и вытянет тебя из болота, то ничего не произойдет. Ты сама кузнец своего счастья, ты сама должна вытащить себя и идти к новым людям, к новым эмоциям.

Подпишитесь на канал. Поставьте лайк :) Спасибо!