Доширак vs Ролтон. Что вкуснее?

Всем привет. Меня зовут Сергей и Вы на канале "Охотник за скидками".

Сегодня мы решили сравнить две популярные торговые марки лапши быстрого приготовления - "Ролтон" и "Доширак".

Мы не будем обсуждать пользу или вред, а просто сравним цены и вкус. Хотя, если у Вас есть желание высказать свое мнение или почитать мнение других читателей, то это можно сделать в комментариях.

Доширак и Ролтон с купицей в Дикси
Доширак и Ролтон с купицей в Дикси

Сперва, посмотрим на цены. Магазин Дикси.

С говядиной цена одинаковая 34.49 руб. Доширак с курицей стоит так же 34.49 руб. Ролтон с курицей 30.49 руб. Около 10% скидка.

Доширак и Ролтон с купицей в Магните
Доширак и Ролтон с купицей в Магните

В Магните эти "блюда" стоят подороже. Доширак 35.90 руб. Ролтон 33.90 руб.

Для сравнения я взял с курицей. Будем заваривать их одновременно.

Вилки слева Ролтон справа Доширак
Вилки слева Ролтон справа Доширак

Первое что бросилось в глаза - оодилнаковые вилки. Только Доширак упаковал в пакетик. Мелочь, но она показывает как относится производитель к покупателю.

Слева Ролтон справа Доширак
Слева Ролтон справа Доширак

Сама лапша у Ролтона белее, у Доширака более желтый оттенок. Доширак выглядит более натуральнее, что ли. Схожесть с обычными макаронами.

Ролтон имеет сильнее аромат. Более острый и резкий вкус. Специй больше.

Доширак
Доширак

По структуре Доширак немного мягче и нежнее.

Ролтон
Ролтон

У Ролтона вермишель потолще и потверже.

Ролтон и Доширак
Ролтон и Доширак

Мне понравился больше Доширак. На мой вкус. Съел его с удовольствием. Ролтон поострее. С ярко выраженным ароматом.

Мое мнение: Иногда можно перекусить, но лучше не злоупотреблять этой пищей.

Посмотреть видеоверсию этого обзора:

Вступайте в наши группы в Одноклассниках и Вконтакте. Делитесь с друзьями.

Наш ютуб канал.

Вам понравилось? Ставьте лайк.
Подписывайтесь на канал и следите за скидками и ценами вместе с более 6500 нашими постоянными читателями.
Читайте другие наши статьи и обзоры. Самые интересные будут сразу за комментариями.
Ждем Ваших комментариев