Андрей Рублёв и Карен Хачанов вышли во второй круг SPBOpen 2020

14 October
Андрей Рублёв и Карен Хачанов вышли во второй круг SPBOpen 2020
Андрей Рублёв и Карен Хачанов вышли во второй круг SPBOpen 2020

Андрей Рублёв и Карен Хачанов вышли во второй круг ATP 500 St. Petersburg Open 2020.

Сперва, российский теннисист Карен Хачанов в двух сетах победил австралийца Джеймса Дакворта со счётом 6:4, 6:4 за один час и семнадцать минут. По ходу данного поединка, 17-я ракетка мира Карен Хачанов сумел выполнить два эйса, а также допустил две двойные ошибки. Помимо этого, россиянин сумел реализовать три брейк-поинта из шести. А в свою очередь Джеймс Дакворт, занимающий 93-е место в рейтинге ATP, сумел четырежды подать навылет и избежать двойных ошибок.

А в свою очередь российский теннисист Андрей Рублёв на старте турнира в двух сетах победил канадца Вашека Поспишила. Данная встреча закончилась со счётом 6:2, 6:4, а её продолжительность составила 1 час 20 минут.

По ходу данной встречи, 10-я ракетка мира Андрей Рублёв сумел выполнить два эйса, а также допустил две двойные ошибки и реализовал четыре брейк-поинта из 13. А Вашек Поспишил, занимающий 69-е место в рейтинге ATP, по ходу данной встречи сумел семь раз подать навылет, а также допустил три двойные ошибки и реализовал один брейк-поинт из четырёх.