Петербургский СКА обыграл Сочи со счётом 3:1

13 January
Петербургский СКА обыграл Сочи со счётом 3:1
Петербургский СКА обыграл Сочи со счётом 3:1

Петербургский СКА во дворце спорта "Ледовый" при 3026 зрителях обыграл Сочи со счётом 3:1.

Первые три шайбы в матче сумели забросить хозяева ледовой площадки. Сперва, на 16-ой минуте шайбу в ворота хоккейного клуба "Сочи" направил Эмиль Галимов с передачи от Мальте Стрёмвалля, затем на 23-ьей минуте отметился заброшенной шайбой Ярослав Дыбленко с передач от Мальте Стрёмвалля и Оскара Фантенберга и уже третью шайбу в ворота хоккейного клуба "Сочи" сумел направить Андрей Кузьменко на 29-ой минуте при игре пять на четыре с передач от Антона Бурдасова и Йоонаса Кемппайнена. А уже финальную точку в матче сумел установить хоккеист "Сочи" Сергей Шмелёв, забросив свою шайбу на 41-ой минуте с передач от Кирилла Петькова и Никиты Точицкого.

Благодаря данной победе, петербургский СКА имеет в своём активе 62 набранных очка после 46-ти сыгранных матчей и идёт на второй строчке Западной Конференции Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021, а "Сочи" имея в своём активе 30 очков идёт на 10-ой строчке Западной Конференции Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021.

В следующем матче хоккейный клуб "Сочи" сыграет 16 января на своей ледовой площадке против "Витязя", а петербургский СКА 17 января в Москве сыграет с ЦСКА.