Петербургский СКА отыгрался с 0:3 в третьем периоде и обыграл "Куньлунь"

23 February
Петербургский СКА отыгрался с 0:3 в третьем периоде и обыграл "Куньлунь"
Петербургский СКА отыгрался с 0:3 в третьем периоде и обыграл "Куньлунь"

Петербургский СКА отыгрался с 0:3 в третьем периоде и обыграл "Куньлунь" в "Мытищах" в матче Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021.

Счёт в матче, был открыт уже на 4-ой минуте первого периода. Шайбу в ворота петербургского СКА направил Глеб Шашков с передач от Ивана Николишина и Джейка Челиоса. Затем, на 16-ой минуте, вторую шайбу в ворота клуба с берегов Невы направил Кейси Уэллман с передач от Хантера Шинкарука и Итана Верека и уже третью шайбу сумел забросить Спенсер Фу на 38-ой минуте. После чего, на 45-ой минуте сумел отыграть одну шайбу Мальте Стрёмвалль, а уже на 46-ой минуте Кирилл Марченко с передач от Арсения Бринкмана и Миро Аалтонена сумел сократить отставание в счёте до минимального. После чего, на 56-ой минуте Мальте Стрёмвалль с передач от Кирилла Марченко и Линдена Вея сделал счёт в матче равным и уже победную шайбу в поединке, за 16 секунд до финальной сирены сумел забросить Кирилл Марченко с передач от Кирилла Кирсанова и Владимира Ткачёва.

Благодаря данной победе, петербургский СКА имеет в своём активе 78 очков и идёт на 2-ой строчке Западной Конференции Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021, а "Куньлунь" имея в своём активе 34 очка идёт на 12-ой строчке Восточной Конференции Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021.

В следующем матче Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021 25 февраля 2021 года "Куньлунь" на своём льду встретится с казахстанским "Барысом", а СКА в Санкт-Петербурге — с подольским "Витязем".