Петербургский "Зенит" не сумел обыграть "Ахмат"

21 November 2020
Петербургский "Зенит" не сумел обыграть "Ахмат"
Петербургский "Зенит" не сумел обыграть "Ахмат"
Петербургский "Зенит" не сумел обыграть "Ахмат"

Петербургский футбольный клуб "Зенит" не сумел обыграть "Ахмат" в матче 15-ого тура Российской Премьер-Лиги сыграв в Грозном на "Ахмат-Арене" со счётом 2:2.

Сперва, на 16-ой минуте встречи, счёт в матче открыл Далер Кузяев после точной передачи от Дугласа дос Сантоса, а уже спустя десять минут, сделал счёт равным - Бернард Бериша с передачи от Артёма Поляруса. После чего, во втором тайме, после точной передачи от Дугласа дос Сантоса вновь вывел "Зенит" вперёд в счёте на 48-ой минуте - Деян Ловрен. А уже на 53-ьей минуте матча установил итоговую точку в поединке, реализовав пенальти - Бернард Бериша.

Также стоит отметить, что на 91-ой минуте встречи, с футбольного поля за две жёлтые карточки был удалён защитник футбольного клуба "Зенит" Ярослав Ракицкий, который теперь будет вынужден пропустить следующий матч в Российской Премьер-Лиге.

Таким образом, после 15-ти сыгранных матчей, петербургский "Зенит" имеет в своём активе 31 набранное очко и идёт на 1-ой строчке Российской Премьер-Лиги сезона 2020/2021, а "Ахмат" имея в своем активе 24 очка идёт на 5-ой строчке. Также стоит отметить, что у футбольного клуба ЦСКА также, как и у "Зенита" 31 набранное очко, но сыграно всего 14 матчей.

В 16-ом туре Российской Премьер-Лиги сезона 2020/2021, петербургский "Зенит" сыграет в Туле, 28-ого ноября 2020 года в 14:00 против "Арсенала".