СКА в Петербурге обыграл "Нефтехимик" со счетом 5:2

14 September
СКА в Петербурге обыграл "Нефтехимик" со счетом 5:2
СКА в Петербурге обыграл "Нефтехимик" со счетом 5:2

Хоккейный клуб СКА в Петербурге, во дворце спорта "Ледовый" при поддержке свыше 6600 зрителей обыграл "Нефтехимик" со счетом 5:2 в матче Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021.

Счет в матче открыл Антон Бурдасов с передач от Владимира Ткачёва и Миро Аалтонена на 7-ой минуте первого периода. Затем, последовали две заброшенные шайбы в исполнении хоккеистов "Нефтехимика". Сперва, на 29-ой минуте отличился Александр Осипов с передач от Ильдара Шиксатдарова и Тимура Шарифьянова, а затем на 36-ой минуте шайбу в ворота хоккейного клуба СКА направил Павел Порядин с передач от Александра Кучерявенко и Романа Граборенко.

После чего, на 37-ой минуте матча Миро Аалтонен сумел сделать счет в поединке равным - 2:2 с передачи от Линдена Вея, а затем на 39-ой минуте Миро Аалтонен уже вновь вывел СКА вперед в счете, забросив шайбу с передач от Василия Токранова и Игоря Ожиганова. На 49-ой минуте счет в поединке 4:2 сделал Владимир Ткачёв и уже финальную точку в матче на 50-ой минуте сумел установить Миро Аалтонен с передач от Андрея Кузьменко и Антона Бурдасова.

Таким образом, после пяти сыгранных матчей, петербургский СКА занимает первую строчку Западной Конференции Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021 имея в своем активе 9 очков, а "Нефтехимик" имея в своем активе 2 очка после четырех сыгранных матчей идет на 10-ой строчке Восточной Конференции Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021.

Свой следующий официальный матч, петербургский СКА проведет в рамках Регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги сезона 2020/2021 против омского "Авангарда" 15 сентября в 19:30 на "Арене-Балашиха имени Юрия Ляпкина" в Балашихе.