Стефанос Циципас обыграл Андрея Рублёва на Итоговом чемпионате ATP

18 November 2020
Стефанос Циципас обыграл Андрея Рублёва на Итоговом чемпионате ATP (Фото: Максим Константинов, P1spb)
Стефанос Циципас обыграл Андрея Рублёва на Итоговом чемпионате ATP (Фото: Максим Константинов, P1spb)

Стефанос Циципас обыграл Андрея Рублёва на Итоговом чемпионате ATP со счётом 6:1, 4:6, 7:6 (8:6) за один час и 59 минут.

По ходу решающего тай-брейка, Андрей Рублёв уступал со счётом 2:5, однако смог вывести счёт на 6:5, а затем при своей подаче не сумел реализовать Match point, допустив двойную ошибку.

По ходу данной встречи, россиянин Андрей Рублёв сумел шесть раз подать навылет, а также совершил всего одну двойную ошибку и показал стопроцентную реализацию брейк-пойнтов — один из одного. А в свою очередь, представитель Греции, Стефанос Циципас сумел выполнить 10 эйсов, а также избежал ошибок на подаче и сумел реализовать два брейк-пойнта из девяти.

Напомним, что согласно результатам жеребьёвки россиянин Андрей Рублёв попал в группу "Лондон — 2020", где также соревнуются испанец Рафаэль Надаль и австриец Доминик Тим. В первом матче на турнире Андрей Рублёв уступил Рафаэлю Надалю и теперь 19 ноября в 17:00 сыграет против Доминика Тима.

Помимо этого, отметим, что 18 ноября в 23:00, по московскому времени, на Итоговом чемпионате ATP россиянин Даниил Медведев сыграет свой матч против Новака Джоковича.