Капсульный гардероб. Капсула "Сафари"

3 June

Мне нравится давать какие-то названия своим капсулам, чтоб понимать цветовое направление, в котором она собирается, а не ограничивать какими-то оттенками цветов (коричневая, зеленая, голубая).

Моя "природная" "Сафари"-капсула началась со случайных, по сути, брючек, которые притянули вслед за собой блузку-сетку.

И хотя считается правильным подбирать цвета в одежде к цвету кожи, эту капсулу я решила расширить и вообще оставить (я не все случайно появившиеся в гардеробе вещи выращиваю до капсул - иногда они так и живут своей самостоятельной жизнью), потому что она так подходит к моим волосам, что я чувствую себя в буквальном смысле защищенной, ну так и пусть живет:

А блузка-сетка притянула длинную майку-сетку:

Две сетки - блузка и майка, надетые друг на друга, вполне могут изображать из себя платье:

Потом к ним присоединились бежевые кедики:

Но все равно мы видим, что капсула, в основном, только походно-отдыхательная, а мне вдруг захотелось и в город ее вывести, тем более, что и юбочка защитного цвета из моего магазина не знала, с кем ей дружить.

Докупила ей в поддержку блузку и жакетик (прошу прощения за помятость юбки - лежала в шкафу, я ее только для фото на минутку вытащила и обратно в шкаф сунула). Обувь предполагается тоже бежевая (босоножки бежевые есть, покупать не надо).

Ну и само собой разумеется, что эта капсула, как родная, сочетается с шоколадной, которая у меня в ассортименте (обувь, кстати, как раз из нее).

Ну вот хотя бы фоточка для примера:

Таким образом получается, что три вдумчиво купленные вещи на новый сезон (кедики, камуфляжный топ и жакет, причем, все три - ооооочень не дорого) вдохнут новую жизнь в уже имеющиеся в гардеробе вещи, увеличив их комбинаторность.

Что из этого получится - обязательно покажу.
p_i_r_a_n_y_a