Как выглядят дети 5 российских актеров с очень нестандартной внешностью

26 September 2020
509k full reads
528k story viewsUnique page visitors
509k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

В российском кино снимается предостаточно колоритных актеров разной степени таланта. Но среди них есть особо запоминающиеся люди, которых легко узнать с первого взгляда. Как бы их не гримировали и какую-бы роль они не исполняли.

Нет, дело вовсе не в отсутствии актерского мастерства. Дело в их неординарной внешности, которая резко выбивается из общепринятого стереотипа о внешнем виде востребованного актера.

Сейчас взглянем на нескольких безусловно талантливых и харизматичных актеров, которые стали знамениты, имея весьма неординарную внешность. А также увидим, как же выглядят их дети. Унаследовали ли они «фирменные» черты внешности своих знаменитых отцов?

1. Александр Лыков

Лыков-старший получил известность благодаря роли харизматичного опера в телесериале «Улицы разбитых фонарей». Его дальнейшая карьера была тесно связана с телевидение. В настоящий момент актер все еще востребован и часто играет роли второго плана.

Его сын Матвей не пошел по стопам отца, а занялся модельным бизнесом и проживает во Франции на постоянной основе. Тем не менее, в кино он тоже снялся, но всего один раз. В фильме «Он - дракон» Лыков-младший исполнил главную роль.

2. Алексей Дмитриев

Один из наиболее узнаваемых актеров второго плана уже более пятнадцати лет снимается во всевозможных сериалах и фильмах.

Благодаря своей, без преувеличения, яркой и нестандартной внешности Дмитриев еще долго будет востребован в российском кинематографе. Среди толп смазливых актеров трудно найти настолько фактурного персонажа.

Актер счастливо женат и у него двое сыновей-подростков.

3. Андрей Смоляков

Актер активно играет в театре и кино с конца семидесятых. Практически в каждом отечественном фильме находится роль Смолякову и в каждом фильме актер узнаваем. Также он является заслуженным и народным артистом РФ.

Сын Смолякова Дмитрий также связал жизнь с творчеством и отучился на продюсерском факультете школы-студии МХАТ. Параллельно с учебой ему довелось поработать в нескольких фильмах вместе с отцом.

4. Роман Карцев

Знаменитый советский и российский артист театра и кино исполнил множество колоритных ролей и прочно запомнился любителям советского кино.

Павел Кассинский, сын Карцева, также отправился покорять кинематограф. Правда пришел к этому не сразу. После нескольких ролей в «Ералаше» будущий актер решил получить иную профессию и отучился в медицинском.

Тем не менее, Кассинский начал исполнять эпизодические роли в кино и телесериалах, чем успешно занимается до сих пор.

5. Виктор Авилов

Легенда советского кино и театра за свою жизнь успел сыграть огромное множество ролей и как следует запомниться зрителю. Актер обладал редким сочетанием качеств - нестандартная внешность, талант и умение выбирать подходящие роли.

У Авилова осталось две дочери, которые также стали актрисами. Младшая дочь Ольга полностью унаследовала отцовский шарм и талант. Сейчас она является очень востребованной актрисой театра, а также крупнобюджетного кино.