Детский дом 2. Часть третья.

Юля попала в в детский дом в шесть лет, скромная и тихая девочка, она постоянно сидела обособленно от других детей и читала книги, с утра до вечера читала, если бы воспитатели дали возможность, Юля читала бы и ночами.

Часть первая: Неунывающий.
Часть вторая: Выжить вопреки всему.

Юля родилась в неполной семье, папу никто не видел, а маме было 18 лет, она еще училась, кто отец девочки она не говорила, но наверно кто то из студентов, но не факт. Родителей у мамы Юли не было, она выросла с бабушкой, а вот бабушка в свою очередь очень сильно полюбила правнучку, она то и научила малышку читать, Юленьке было четыре годика когда она начала складывать буквы в слова, а в пять она научилась читать по слогам. Юленька очень любит книги, стоит ли говорить о том что она прочитала дома всю библиотеку.

Но пришло несчастье в дом, Юлина мама попала под машину, два месяца комы и она покинула наш мир, органы опеки посмотрев что бабушка слишком старенькая забрали девочку из семьи, бабушка постоянно приходит к Юленьке, плачет, хочет забрать ее но не может, ей не разрешают. Это невыносимо, маленькая девчушка, которая всем своим маленьким сердцем тянется к бабушке, а чужие люди препятствуют этому.

Так со слезами и истериками прошел месяц и появился мужчина Егор, он сказал что является отцом Юленьки и хочет ее забрать, но в документах у Юли в графе отец стоит прочерк, анализ ДНК подтвердил что Егор отец Юли и он начал собирать документы. Через месяц Юля уехала домой, с папой и бабушкой.

Мама Юли познакомилась с ним на экскурсии, у них закрутился бурный роман, а потом его забрали в армию, мама Юленьки не говорила про беременность, а пока Егор был в армии, бабушка с мамой переехали и Егор не смог их найти, а буквально пару дней назад в его дверь постучали, это была бабушка Юли, она спросила не помнит ли он ее внучку, а как он мог забыть, он ее по настоящему любил, у него даже не было женщин после нее, не поверите, не одной не было. Бабушка нашла дневник внучки и благодаря ему нашла Егора.

Юля обрела семью, сейчас Юленьке 12 лет, бабушка все так же занимается с внучкой, а Егор решив не делать больно старушке живет с дочкой у бабушки.

Все серии рассказов про отказников.