Дом малютки 2. Часть четвертая. -Они мне надоели!

02.05.2018

Поступили в Дом малютки Ванька и Анька, погодки, Ванюше полтора годика и Анютке пол годика, веселые ребятишки, забавные и озорные, Ванюшка постоянно таскал сестренке игрушки, а т а в свою очередь пробовала их на вкус и выкидывала, не понравилось мол, а Ванюшка все тащил новые и новые игрушки.

Часть первая: Вернуться дважды.
Часть вторая: -Мне не нужен больной ребенок!
Часть третья: -Сами покалечили, сами теперь и лечите.

Ванюшка родился в полной семье и все шло вроде бы хорошо, мама Ванюшки снова забеременела, а спустя пять месяцев папа собрал вещи и ушел, просто молча ушел, без объяснения причин. Мама поплакала, поплакала, да нужно жить дальше, родилась Анютка и мама поняла что не хочет она детей, да и вся жизнь впереди, раз уж муж ушел и помогать не кому, решила она от малышей отказаться, только вот она почему то не подумала о детях, неужели им будет лучше в казенном доме?

Мы еще не успели толком оформить малышей как приехал папа и сказал что детей заберет, не хорошо это когда детки при живых родителях в детском доме расти будут. Так как отец не был лишен прав на детей, он забрал Ваньку и Аньку, папа отдавал полностью себя детям, воспитывал, кормил, одевал, любит деток сразу видно. А спустя пол года прибежала к нам непутевая мамаша и закатила скандал:

-Да как вы посмели детей отдать? Это мои дети, он к ним вообще отношения не имеет!

Пол часа крика, погром кабинета заведующей и полиция, забрали нервную женщину, через пару дней приехал папа Вани и Ани и рассказал нам интересную историю:

-Как я радовался когда узнал о беременности, не передать, родился Иван, жили мы поживали, да бед не знали, а потом опять беременность, ну где один там и двое, я опять сильно радовался, но тут на работе не много пострадал и после капитального обследования мне сообщили что не могу я иметь детей, не мог и не могу, вообще никогда. Я тихо, мирно собрал вещи и ушел, не смог простить жену, но деток то я полюбил все сердцем, но как жить с женщиной которая тебя предала, да не просто случайно, а стабильно! А потом мне родители сообщили, что она малышей в дом малютки сдала и отказ написала, вот так все само и решилось, как ни крути это мои детки, мои любимые Ванька и Анька, я их больше никому не отдам!

Вот так бывает, родные отцы деток бросают, а тут по сути чужой дядя любит малышей и борется за них!

Первая серия рассказов, Дом малютки.

Часть первая: Четыре-это слишком много.
Часть вторая: Необычный малыш.
Часть третья: Обреченная на казенный дом.
Часть четвертая: Брошенный из-за внешности.
Часть пятая: Спасенный Мурлыкой.
Часть шестая: Потерянный наследник.