-Двоих родила, третий в подарок!

15.05.2018

Настя вышла замуж в 28 лет, а в 29 она забеременела первый раз, но беременность закончилась неудачно, на сроке 16 недель мальчик погиб. Анастасия очень долго переживала, но сдаваться не стала, в 31 год Настя опять забеременела.

На втором УЗИ ей сообщили о двойне, Настя с мужем Даниилом очень радовались, сразу двое деток, лишь бы трагедия не повторилась. Беременность проходила хорошо, в 18 недель беременности на УЗИ сообщили, что родятся девочки, ни чего не предвещало беды, но на сроке в 26 недель у Насти начались преждевременные роды, беременность сохранить не удалось. На свет родились две девочки, весом в 600 грамм и 710 грамм, малышек положили в реанимацию, но девочки оказались очень сильными, они хотели жить.

Через неделю малышек перевели в перинатальный центр для выхаживания, Насте разрешили находиться с малышками, буквально еще через неделю малышки сами задышали. Так они провели в больнице месяц и в соседний бокс привезли мальчика, который родился на сроке 30 недель, мама отказалась от мальчика, даже не посмотрев, мальчик был очень беспокойный и постоянно плакал.

Врачи попросили Настю кормить малыша, она согласилась, ведь молоко есть, а девочки кушают мало, мальчик стал спокойнее, врачи назвали малыша Темка.

Настя теперь ухаживала за тремя детьми, а врачи на ней подшучивали:

-Двоих родила, третий в подарок!

-Забирай мальчика, хоть разнообразие будет, а то одни девчонки, смотри как хорошо и про бантики с платьями и про солдатиков узнаешь!

Настя только улыбалась, но в душе закрались сомнения, как же мальчик будет, что с ним станет, Даниил каждый день приезжал к своим девочкам, и постоянно засматривался на Темку, поэтому, когда Настя рассказала ему о желании усыновить Артемку, Даниил только обрадовался.

Спустя месяц Артем был усыновлен, прошла еще неделя и Настю с детьми выписали. Всем было сказано, что Артемка родной сынок, и пояснили, что УЗИ ошиблось.

Прошло уже три года, малыши растут и радуют родителей.