Один с ребенком на руках. Часть вторая.

13.07.2018

Телефон твердил:

-Набранный вами номер не существует!

Альберт метался по комнате, с ребенком, на руках, его сынок Тимур чувствуя, что папа очень сильно нервничает, заходился в плаче. Альберт все бегал как загнанный зверь из угла в угол, ему предложили хороший контракт на строительство, если он все сделает за три месяца, то можно будет жить безбедно лет пять, но у него на руках Тимур.

Альберт принял единственно правильное решение, он решил ехать к родителям, а ведь они очень давно разругались, но все-таки не бросили сына, отец каждый месяц переводит сыну солидную сумму, а Альберт не потратил и копейки. Отец был зол за сына, что тот слишком много времени уделял гуляниям, а не учебе, Альберт, в свою очередь уверял отца, что сможет добиться всего, слово за слово и отец с сыном поругались, папа выгнал его из дома со словами:

-Ты ни когда, ни чего не добьешься, кроме как кровати на свалке!

Альберт хлопнул дверью и исчез из жизни родителей, он только маме звонил и говорил что с ним все в порядке, а сейчас он будет вынужден приехать к родителям с Тимуркой, простит ли отец его, ведь прошло уже семь лет. Альберт приехал к вечеру, дверь открыла мама, она вскрикнула и упала в обморок, Альберт кое-как успел ее подхватить, тут в коридоре показался отец, его глаза заблестели и наполнились слезами, но ни один мускул не дрогнул на его лице, он подхватил жену и понес ее в комнату, по пути говоря:

-Проходи сын, не поверишь, но я рад тебя видеть!

Альберт прошел в комнату, мама пришла в себя и они с папой в один голос спросили:

-Сынок, это кто? Кто у тебя на руках, не ребеночек ли?

-Это мама и папа, ваш внук Тимур, да папа он назван в честь тебя!

Отец подбежал к Альберту и очень крепко обнял его, сын первый раз в жизни видел, как взрослый мужчина под два метра ростом и с густой бородой, у которого в гараже стоит байк, плакал как маленькая девочка, которая уронила последнюю конфетку в песок. Мама тоже подбежала к сыну и начала обнимать, в конечном итоге Альберт смог раздеть Тимура и посадил его на диван, начался длинный разговор, мама всхлипывала и повторяла:

-Бедное дитя, без мамы, как жить то дальше!

Папа периодически выкрикивал ругательства, но в конечном итоге и мама и папа были рады помочь с малышом. Альберту потребовалось три месяца на строительство, но за эти три месяца произошло много чего, что не пожелаешь и врагу!

Продолжение следует…