Он забрал у меня все и оставил только долги. или Потеря самого дорогого.

06.04.2018

Почти каждый из нас стремится к созданию семьи, все мы ищем надежного партнера, для создания крепкой и не нуждающийся семьи. Но иногда происходит не то что мы хотели, так мы получаем много проблем, и теряем все самое дорогое.

Это история про девушку Олю и ее мужа Данила.

Оля выросла в полной и любящей семье, она видела любовь родителей и хотела такую же крепкую и верную семью. Оля училась на экономиста, на третьем курсе института она встретила Данила, у них завязался бурный роман, очень быстро они начали жить вместе, а после окончания института, они подали заявление. Оля не могла нарадоваться на Данила, он такой добрый, заботливый, работящий, он романтик, он очень хотел ребенка, очень хотел сына.

Так прошло три года, Данил открыл свой маленький, но очень прибыльный бизнес, Оля тоже работала, смогла подняться по карьерной лестнице, она получала очень хорошие деньги, Оля и Данил решили вкладывать деньги в недвижимость, что бы вдруг деньги не сгорели. Оля забеременела, на тот момент они купили уже три квартиры, Данил был счастлив, он носил Олю на руках, беременность проходила хорошо, в положенный срок Ольга родила здорового мальчика Максима.

Так текла их жизнь, когда Максимке дыло полтора года, стали происходить странные вещи, Данил продал две квартиры, у него была генеральная доверенность от Ольги, что бы ее не дергать постоянно, с общего счета стали пропадать деньги, бизнес оставлял желать лучшего. Но Оля не сильно расстраивалась, у нее постоянные солидные выплаты, деньги на счете еще есть.

Максимке исполнилось два годика и все стало налаживаться, бизнес пошел в гору, опять были куплены квартиры и все шло легко и размеренно.

В один прекрасный день, для Ольги рухнуло все, Данил сел пьяным за руль, ехал из торгового центра вместе с Максимкой , он попал в сильную аварию у Данила только пару царапин, а Максимка погиб на месте, а спустя пару дней он пропал, пропал вместе с деньгами со счета, вместе с тремя квартирами, которые он успел продать. Даже Олина квартира оказалась заложена.

По сути он лишил Ольгу всего, но деньги это ветер, сегодня есть, а завтра нет, но сына то ей ни кто не вернет. Потом начали поступать звонки с угрозами, верни деньги или мы убьем тебя, а суммы оказались такими заоблачными, что Оле с ее очень большой зарплатой, пришлось бы работать всю жизнь и еще три после.

Ольге было все равно, убьют и ладно, мучиться больше не буду, с сыном наконец то окажусь. Прошло три года, многое изменилось, Ольга уехала в другой город, сменила три фамилии.

Сейчас по прошествии десяти лет Ольга работает, имеет семью, двух дочек, трех лет. Она почти счастлива, а почти потому что сына не вернуть и доверять она больше не может!