Отец отказался от долгожданного сына!

Кирюша поступил в детское отделение для отказников из другой детской больницы, маленький мальчик, которому едва исполнилось четыре месяца, многое пережил.

Кирюша был желанным ребенком, мама с папой очень долго ждали его, спустя 15 лет безуспешных попыток родить, они, наконец, смогли зачать дитя. Беременность проходила легко и не принужденно, несмотря на то, что маме уже 35 лет и первая беременность.

Врачи не хотели брать ответственность за беременность мамы, но деньги делают почти все, нашёлся врач, который вел беременность. Мама с папой готовились к появлению Кирюши, но произошло непоправимое, мама, находясь на шестом месяце беременности, вместе с папой поехали на праздник к друзьям.

На обратном пути маме стало плохо, ее начало тошнить, родители вышли из машины и на папу кто-то напал, его ударили сзади по голове, маму повалили на землю и принудили к контакту, а потом не пожалев будущую мать они помогли ей отправиться в мир иной. Папа пришел в себя, довольно быстро и это помогло спасти жизнь Кирюше, но он попал в отделение недоношенных, там он провел два месяца, его перевели в другую больницу, нужна была срочная операция, а спустя два месяца он оказался в отделении отказников.

Папа решил что ребенок, который перенес столько за свою короткую жизнь, не достоин, жить вместе с ним, потому что он будет напоминать жену и то, что с ней сделали. Папа написал отказ от маленького Кирюши и просто забыл о нем, а ведь он ждал ребенка 15 лет, а потом так легко отказался.

Но на пороге детского отделения для отказников появилась семейная пара, это были бабушка и дедушка, родители погибшей мамы, они прошли в палату и из пяти кроваток они, почему то подошли именно к той, в которой лежал Кирюша, они почувствовали. Кирюша в это время плакал, последнюю неделю он постоянно плакал, даже на руках не успокаивался. Бабушка наклонилась и взяла малыша на руки, что удивительно, Кирюша тут же успокоился, он поджал ручки и ножки, повернул головку к бабушкиной груди и уснул.

Бабушка с дедушкой расплакались, это их внучек Кирюша, малыш которого назвали в честь деда, родители мамы собрали документы и усыновили Кирилла. Теперь у мальчика есть любящая семья. Отец Кирюши через три года женился и у них родился сын, но жена его вскоре бросила и увезла сына, она узнала что он бросил родного ребенка, новорожденного ребенка.