Отказалась от ребенка, а почти бывший муж его усыновил!

31.07.2018

Катя была за мужем уже пять лет, но вскоре она влюбилась и подала на развод, как обычно это бывает им дали три месяца на примирение, но Катя уже была беременна от другого мужчины, на сроке семь месяцев.

Муж Никита, очень любил Катю, он мечтал, что они проживут долго и счастливо, что Катя родит ему сына, но Катя решила по-другому, слишком рано рожать. А вскоре она влюбилась, рожать от любимого было не рано.

Никита хотел помириться, ну и пусть что ребенок от другого, зато от любимой женщины, но Катя отказалась, она хотела жить с любимым. Ее мужчина поставил ей условие, можешь родить, но если хочешь жить со мной, то от ребенка откажешься:

-Я детей не хочу. Не люблю я их, и не могу понять, как можно родить и потратить всю жизнь на этого ребенка, я хочу жить в свое удовольствие!

Катя пыталась убедить его, что ребенок не помешает, но он наотрез отказался, тогда Катя решила, что делать прерывание это не гуманно и лучше родить и оставить ребенка в роддоме. Катя была еще замужем, когда родила мальчика, но мальчик родился очень тяжело, и у него было сильное кислородное голодание, Кате сообщили что ребенок останется инвалидом на всю жизнь, но она и так собиралась писать отказ от малыша. Катя один раз взглянула на мальчика и поняла, что не многое потеряет, не было у нее нежных чувств к ребенку.

На третьи сутки Катю выписали, а малыша перевели в детскую больницу, от туда позвонили Никите и сообщили:

-Ваша жена написала отказ от ребенка, вы будете его забирать?

-Да конечно, когда я могу забрать малыша? А кто родился?

Врач осень сильно удивилась, но ответила:

-Родился мальчик, но забрать вы его сможете не скоро, а полежать с ним в больнице сможете! Он получил кислородное голодание, это может привести к инвалидности, вы все еще уверены, что заберете ребенка?

-Я же сказал, заберу, адрес больницы подскажите, пожалуйста?

Никита приехал в больницу, его сразу же положили, ведь лучше когда ребенок будет с родителем, медсестер не хватает, а так на одного малыша меньше. Никита пролежал с Мишей почти месяц, мальчик быстро шел на поправку, вопреки всем прогнозам врачей, Мишу выписали с диагнозом: Здоров.

Прошло три года, Катя так и не появлялась, Никита второй раз женился, вскоре у Никиты появится дочка, сынок-Миша растет бойким мальчиком, он совершенно здоров и радует родителей успехами!