Подкидыш. Продолжение третьей части. Максим Максимыч.

Мама пребывала в шоке, но Макс не стал рассказывать все, а то вдруг сердце не выдержит, просто сказал, что мама уехала за границу, а Макс сам занимается ребенком.

Часть первая: Дитя Осени.
Часть вторая: Откуда берутся дети?
Часть третья: Подарок судьбы?

Мама Максима не могла понять, почему мама мальчика уехала и оставила ребенка, Макс объяснил что они жили вместе, но после родов она серьезно заболела, поехала лечиться.

Спустя пол года к Максу позвонили в дверь, пришедший представился адвокатом Марии, тут Макс понял всю серьезность ситуации, Машка, его Машка ее больше нет, а он строил планы, что вот она вернется и они будут вместе, ведь он любил ее, а она просто испарилась. Но чуда не произошло, к сожалению Мария скончалась. Адвокат передал все документы Максиму и ушел, максим заметил в папке письмо:

-Макс прости, я не смогла побороть болезнь, передай Максиму Максимычу, что я его очень сильно люблю, прости меня Макс, зато что сбежала, я испугалась что ты меня бросишь, прости что не сказала про беременность, прости что не сказала про сына сразу после рождения, прости, просто прости! Посмотри документы, там две дарственных, я рассчитываю на твое благородство, ты же не бросишь нашего сыночка?

Максим не мог понять, зачем, почему, главное за что она так с ним поступила, почему не сказала раньше про Масика. Но Макс смирился, Максим Максимыч подрастал, радовал папу и бабушку, мама Макса как будто помолодела, она приезжала нянчиться, Макс ездил почти каждые выходные к маме. Так и текла их жизнь, Максим Максимыч рос и креп, он очень любит футбол, Макс записал с трех лет его в секцию. Максим Максимыч собрал уже не мало медалей!