-Пожалуйста, возьмите его, иначе мне придется отдать его в детский дом! Часть вторая.

15.05.2018

Яна девочка из состоятельной семьи, но она не хотела идти по пути, который выбрали родители, она еще с детства мечтала стать врачом, а родители хотели, что бы их единственная и любимая дочка, пошла, учиться на юриста.

Часть первая: -Заберите его, пожалуйста заберите!

Яна всё-таки сбежала из дома и уехала в другой город, она сдала экзамены и успешна была зачислена на первый курс мединститута. Яне дали общежитие, она позвонила родителям, что бы поделиться радостью, но в ответ услышала:

-Если ты завтра же не вернешься домой, у нас больше нет дочери!

-Я не вернусь, ни завтра, ни через неделю!

На том конце провода повесили трубку, а Яна больше и не звонила. Началась учеба, все шло отлично, Яна познакомилась с мальчиком Кириллом, у них завязался роман, они встречались полгода, а потом Яна поняла, что беременна, тест подтвердил ее догадки. Кирилл сказал, что не готов к серьезным отношениям, тем более к детям, он дал деньги и попросил сделать прерывание беременности, но Яна знала, чем это чревато, поэму не решилась.

Беременность протекала идеально, в положенный срок родился здоровенький мальчик Никитка, Яна взглянув на сыночка, поняла, что любит его больше жизни, но учиться то надо. Она поехала к родителям, но они восприняли ее в штыки:

-Нагулялась? Замечательно, только зачем вернулась? Мы тебе все сказали!

-Пожалуйста, возьмите Никиту, я доучусь и приеду!

-Нет, сама нагуляла, сама и расхлебывай!

-Пожалуйста, возьмите его, иначе мне придется отдать его в детский дом!

Сердце родителей дрогнуло, они не могли позволить, что бы их внук воспитывался в детском доме, они согласились. Яна успешно окончила институт и вернулась домой, родители были рады, ведь их дочка вернулась, да они были против, да они наговорили много лишнего, но это же их любимая дочка.

Яна устроилась в больницу хирургом, а спустя всего пять лет она стала знаменита благодаря своим уникальным операциям.