Счастливчик. или Не все так гладко. Часть вторая.

30.03.2018

Максим вырос, окончил школу, поступил в институт и тут началось что то необъяснимое, все стало плохо. Папа очень тяжело заболел, мама сильно переживала ее постоянно увозили в больницу, дети все разъехались по разным городам. Максим бросил институт после первого курса и вернулся домой, устроился на работу, стал помогать родителям. Средняя дочь тоже жила в этом же городе, но родителям она сказала:

-Пусть приблудыш вам помогает!

Максим работал с утра до ночи, на двух работах, лишь бы заработать денег на лечение отца, так он проработал пол года и папу смогли вылечить. Максим восстановился в институте, но работать он продолжал, учился днем, ночью работал, да ему было очень тяжело, но он не мог бросить родителей, отцу пока работать нельзя было, мама работала, но зарплата была маленькая.

Спустя еще год сестра подкинула ребенка родителям, ну куда ей молодой да учащейся ребенка. Малыш был слабенький, на него уходило уйма денег, но Максимка так сильно полюбил племянника, что готов был сделать все для него. Когда Максим закончил институт племяннику было три годика, Максиму предоставили работу после института, зарплата была приличная, только сейчас Максим с родителями вздохнули спокойно. Но мир и покой в их семье продлился не долго.

Через год внезапно скончалась мама, папа тяжело переживал утрату, он очень сильно любил свою жену и не хотел жить без нее, Максиму пришлось искать сиделку, потому что папа неоднократно хотел отправиться за мамой. Спустя еще несколько месяцев отец отошел от горя, перестал рваться за женой. Наступила опять тишь да гладь.

В один рабочий день Максим пошел на работу, в подъезде у двери он нашел сверток с ребенком, там была и записка:

-Максим прости, я не могу забрать ребенка меня не пустят домой.

Читайте продолжение.