Судьбаносная ночь. или Моя семья, моя ответственность. Часть четвертая.

09.04.2018

Нина сидела и рыдала, понять не могла, неужели так бывает? Неужели есть настолько жестокие люди, да как можно родного внука на улицу выгнать?

Всю историю, можно узнать в этих историях:

Часть первая: Новогодний подарок.
Часть вторая: Такого не бывает.
Часть третья: Была счастливая семья.

Нина долго сидела и не могла прийти в себя, это было для нее дикостью, потерять дочь и отказаться от внука, как такое может быть?

На следующий день Нина пошла на работу, Сергею наказав погулять с Темкой, а потом заниматься своими делами, после работы Нина решила зайти в детский магазин, ведь у Темки почти кончилась смесь, памперсов нет, да и вообще у ребенка один комплект одежды, и то в которой из роддома забирали.

Нина скупила пол магазина, ей казалось что это все очень нужно, кроватка, коляска, одежды на год вперед, обувь, игрушки, от погремушки до конструктора от 6-ти лет, детское питание Нина оформила доставку, самой то не утащить и побежала счастливая домой.

Дома ждал не меньший сюрприз, Сергей приготовил шикарный ужин, Нина решила пока ни чего не говорить, вдруг Сергей обидится, но когда привезли доставку, Нине пришлось сказать, да Сергей был не сильно доволен, но ругаться не стал, решил как устроится на работу, так и отдаст деньги.

Так прошло два месяца, у Нины и Сергея закрутился роман, они были оба счастливы, а спустя еще месяц Нина поняла что беременна, как Нина была рада, но выносит ли, Сергей тоже был рад, но как поднимать двоих детей, без документов, только паспорт на руках, без работы.

Нина успокоила Сергея:

-Сережа, к моменту родов, все будет хорошо, ты вступишь в права наследства, отдашь теще квартиру, а она отдаст документы, не переживай все будет хорошо!

-Наверное ты права, моя хорошая!

Так потекло время, все были счастливы, Нина работала, Сергей нашел вечернюю подработку, все у них стало налаживаться, они очень сильно любили друг друга, а Темка просто утопал в любви и ласке, Нина практически не спускала его с рук!

Продолжение истории:

Часть пятая, заключительная: Судебные тяжбы.