Судьбаносная ночь. или Судебные тяжбы. Часть пятая.

09.04.2018

Так потекло время, все были счастливы, Нина работала, Сергей нашел вечернюю подработку, все у них стало налаживаться, они очень сильно любили друг друга, а Темка просто утопал в любви и ласке, Нина практически не спускала его с рук!

Начало истории:

Часть первая: Новогодний подарок.
Часть вторая: Такого не бывает.
Часть третья: Была счастливая семья.
Часть четвертая: Моя семья, моя ответственность.

Так шло время, Сергей вступил в права наследства, но решил не отдавать квартиру теще, все таки дети, нужно им на будущее что то оставить, Сергей выгнал тещу, но она забрала документы, как раз начался суд, Сергей требовал вернуть деньги, плюс моральный ущерб.

Пришлось полностью восстанавливать документы, сами знаете какая это морока, но в конце концов все было сделано, суд все переносили и переносили, но Сергей был настроен решительно, у него все таки скоро будет двое детей, надо думать о будущем.

Теща все строила козни:

-Если ты не заберешь заявление, я отсужу у тебя ребенка и сдам в детский дом!

Она неоднократно пыталась украсть Темку, то караулила на улице, то в поликлинике. Один раз она подкараулила Нину и накинулась на нее, а Нина находилась уже на солидном сроке беременности:

-Ты ш....а, забрала у меня внука, настроила зятя против меня, сейчас он меня по судам таскает, запомни раз и навсегда, ни чего вы не получите!

Она очень сильно толкнула Нину, Нина упала и ударилась головой о поребрик. Когда Нина пришла в себя, она не обнаружила живота, Нина впала в дикую истерику, ей пришлось вколоть сильное успокоительное, она снова уснула. Когда Нина опять пришла в себя, рядом с ней сидел Сергей, с каким то ребенком на руках, это был не Темка, но это и не мог быть ее ребенок, он же должеть быть совсем крошечный, а этому ребенку уже почти год, может месяцев семь-восемь:

-Сережа, что с нашим ребенком? Где он? Он жив? Скажи он жив?

-Ниночка, успокойся, все хорошо, вот наша с тобой дочка, прости но я сам дал ей имя, Арина!

-Сережа, ты меня за дурочку держишь? Это не мой ребенок, у нас малыш совсем, а это уже почти годовалая девочка!

-Нина ты была в коме, тебя экстренно прокесарили, на свет появилась наша дочка, сейчас ей восемь месяцев.

-А Темка, где Темка? Он же уже совсем большой должен быть.

-Не переживай все хорошо, скоро тебя выпишут и ты вернешься домой!

Нина провела еще две недели в больнице и вернулась домой, но не в ее квартиру, а в квартиру Сергея, повсюду стояли фотографии детей, фотографии Нины и Сергея.

Потекла дальнейшая жизнь, Сергей работал и хорошо зарабатывал, Нина сидела дома с малышами, она все еще не могла поверить, что это ее дети, такие взрослые, такие красивые, но Нина была счастлива.

Тещу Сергея осудили, обязали выплатить украденные деньги, плюс моральный ущерб Сергею, а так же моральный ущерб Нине, за причиненный вред здоровью, и детям, которые были оставлены без матери, ей пришлось продать свою большую квартиру в центре города, но она еще осталась должна, так же она была заключена под стражу, натри года, колонии поселения.

Так прошло пять лет, Нина родила еще одного ребенка, мальчика Арсения, так они и живут с Сергеем, Нина все делает для мужа, а Сергей носит на руках Нину.