Ди Каприо уже остепенился?

Вообще-то пора ему уже и остепениться!...

Это я с легкой завистью семейного человека говорю про 43-летнего холостого ловеласа Ди Каприо, замутившего роман с 20-летней аргентинской моделью Камилой Морроне, довольно неплохо показавшей себя в фильме этого года «Жажда мести», где её напарником был нестареющий Брюс Уиллис..

Её Богу, уже завидки берут, когда узнаешь про романы Лео. Ведь только недавно он расстался ведь с не менее очаровательной Ниной Агдал!

Папарацци, заснявшие этих влюбленных голубков недавно на улицах Лос-Анжелеса, считают, что по меркам Голливуда эта парочка уже «всерьёз и надолго»: отсчет их романа идет аж самого декабря 2017 года, когда их между собой познакомил именитый Аль Пачино, по совместительству являющийся отчимом Камиллы.

По нашим постсоветским меркам срок, чтобы говорить о чем-то серьёзном конечно мал. Только одно я могу сказать точно: своему отменному вкусу Леонардо Ди Каприо - не изменил.

Глотаем слюни, господа, и следим за их отношениями дальше.

По мне – я бы остановился уже на Ниночке Агдал и потихонечку начал бы подумывать о детишках.

Тем более что срок их отношений уже подходил к году. Но неукротимый темперамент итальянских предков актера, видимо, прошептал ему на ухо, что в мире есть ещё масса красивых девчонок, мечтающих о встрече с Героем «Титаника»…

Что ж, возможно он и прав…

Во всяком случае, если, немного погодя, Лео снова расстанется на этот раз уже с Морроне – это и будет тому подтверждение.

Посмотрим. Мысленно, исходя из понятия «мужская солидарность», болею за Ди Каприо и продолжаю мимо ходом следить за его похождениями, радуясь за его высокий гормональный уровень тестостерона)