Искушение, майские Карпаты и беларусы и чрезвычайные происшествия в параллельной реальности (фото)

24.06.2018

ПРЕАМБУЛА

Пока финансируемая государством за наш (налогоплательщиков) счет молодежная организация библейскими сюжетами искушения заманивает молодежь в строительные отряды - молодежь сама организует свой досуг и будни...

АМБУЛА.

День начался глубокой ночью, когда сын по одному из мессенжеров (тут могла быть ваша реклама))) передал радостную весть что их самоорганизованная группа из тех людей, которые уже вместе "закидывались" в десятидневный поход по Кавказу два года назад - уже вышли на маршрут по Карпатам и разбили первый ночной лагерь.

Добирались поездом "Минск-Львов".

Прибыли во Львов около одиннадцати утра, взяли билеты до Ивано-Франковска, успели заработать штраф за бездилетный проезд в общественном транспорте областного центра Украины (100 гривен), прибыли в Ивано-Франковск, оттуда маршруткой до отправной точки маршрута, успели пройти запланированный километраж и устроились на ночную стоянку. Разумеется - костер, гитара и горячий глинтвейн, ибо весь день шёл дождь.

Сегодня с утра в планах был подъём в семь утра и снова в путь до заранее оговорённой точки.

Мне же с утра по необходимым делам требовалось прошвырнуться в город, где я в районе Ледового Дворца заметил некоторую активность.

Вернее - активность некоторых.

Среди полного благополучия с одной из сторон Дворца расположилась машина МЧС. Какое мне дело, может ребята греются?

Слава Богу - ни пожара ни наводнения,вроде как и не видно - пустынное пространство среди полного отсутствия толп народа...

Хотя...

Вон там чего-то расположился пассажирский автобус с ГАИшными номерами... Решил подойти поближе...

Рядом с автобусом устроили крытую тентом площадку, около которой стояли в парадной форме два майора ГАИ женского пола. Какое планируется мероприятие -даже и не догадываюсь, ибо в календаре календаре вроде как все Пасхи и Первыемаи закончились. Да... и мотосезон вместе с велосипедным тоже как помпезно открыли.

Рядом, на сцене музыканты монтировали свою аппаратуру и вроде как по инструментам - ощущалось, что будет живая музыка, а не очередная "фанера".

А в тенёчке (видать не впервой) расположились доблестные мои коллеги по искусству врачевания. Почему так рано? Не знаю.. Может где-то в параллельной реальности, невидимой мной, уже что-то начало происходить... Я же пока паранормальными способностями не обладаю...

Возможно, что даже уже серьёзное произошло, потому как к одиноко стоящей машине миллиции

внезапно оперативно подъехала все та же описанной мной ранее машина пожарных...

В отличии от уфологов, МЧС и ГАИ - ни я, ни моя фотокамера действия в параллельной Вселенной не фиксирует, а потому -я продолжил путь дальше в район железнодорожного и автовокзалов для покупки билетов в путешествие, которое мы замыслили с моей половиной уже давно...

Скрывать не буду - мы едем в Украину по прошлогодему маршруту: в Одессу, а затем во Львов. И те кто захочет - сможет проследить за нашими передвижениями "в режиме реального времени" уже с первых чисел июня в моих группе в ЖЖ и в официальной группе в "Одноклассника" "Патологоанатом Padolski" (кто ищет - тот найдет и поисковики, где я сразу же определяюсь, вам в помощь).

Вот так и прошла у меня первая половина дня...

Возможно, что вечером я узнаю, что же на самом деле будет (или произошло) там, где УЖЕ собрались все специалисты по чрезвычайным ситуациям..

Но об этом уже потом...