Конструктор LEGO и мобильные дома, которые позволяют взять уют с собой

Знаете, чем меня привлекали в детстве конструкторы, типа тех, которые предлагает магазин конструктор Лего?

Тем, что можно создавать свою реальность и реализовывать фантазии. Можно было строить машины, самолеты, создавать целые армии, строить дома и города.

Вдоволь наигравшись, можно разобрать эти модели и уже завтра строит совершенно новые конструкции!

Наиболее удавшиеся модели уже никогда не разбирались, а только переносились в новое окружение.

Совсем, как мобильные минидома, которые можно передвигать на мобильных платформах и устанавливать в любом понравившемся вам месте. Будь то пригород большого мегаполиса или удаленное от цивилизации уютное местечко где-нибудь в предгорье Урала или на берегу Тихого океана в Приморском крае…

Стационарная конструкция не требует дополнительного монтажа – только некоторые предметы мебели и мягкий надувной матрас, под крышей с мезонином для романтических ночей под яркими звездами ночного неба и нежных рассветов в объятьях любимого человека.

Готовы ли вы, подобно улитке, носить свой дом с собой постоянно или предпочитаете иногда отдыхать от благ современного мира в первозданных условиях?

Насколько сюжетны были ваши игры? Было ли в них место уютному дому?...

P.S.: один из уютных домиков построенный их популярного пластмассового конструктора, с припаркованным к нему звездолетом и дружной командой экипажа, построенный руками моего сына – до сих пор стоит на полке, бережно вытираемый от пыли при каждой уборке….

Свернуть )