Космос примет прах Мавроди?

Вчера меня впечатлила информация о том, что тело умершего великого денежного комбинатора Мавроди оказалось ненужным его родственникам и пока находится в морге как невостребованное…

Его братишка отказался от того, чтобы тело бывшего владельца МММ-пирамиды было подзахоронено в могилу родителей и вообще не захотел на эту тему говорить с кем бы то ни было.

Вот сегодня узнаю, что не все оказались равнодушны к разыгравшейся во всех смыслах этого слова внутрисемейной трагедии.

Некая российская корпорация «SpaceWay» сообщила, что готова взять все расходы на похороны Сергея Мавроди на себя и развеять прах предпринимателя в космосе, справедливо полагая, что личность Мавроди оказалась космического масштаба, а потому и достойной того, чтобы его прах был развеян в космосе. Осталось дело за родственниками – получить их согласие.

Но что-то мне подсказывает, что для родни (анализируя их поведение) этот вариант не подойдет. Судя по всему, они предпочитают видеть труп Сергея Мавроди в общей могиле для невостребованных…

А жаль…

Это говорит о том, что на земле нет ничего вечного и всем нам уготован один и тот же конец, разница только в том, как поступят с твоим телом после захоронения твои родственники. Хотя, нам-то от этого не будет ни холодно, ни жарко….

Вот так…

Тем же, кто интересуется причиной смерти миллионера, скажу, что по имеющейся у меня информации, у Сергея Пантелеевича случился инфаркт миокарда и перфорация язвы 12-перстной кишки. От сочетания осложнений этих заболеваний и случился летальный исход.