Одежда по типу кочана капусты, искусственная шубка с привязанными варежками и судьба патологоанатома

25 September 2018

По причине нахождения себя в отпуске, словил себя на мысли, что нахожусь в постоянном «культурном шоке». Открываю для себя многие вещи, о существовании которых я и не подозревал, мирно сосуществуя с ними в параллельных вселенных.

Об этом в последнее время и пишу, делясь с вами своими открытиями.

Вот скажем, по причине наступления прохладной погоды, через некоторое время, когда понадобится выходить на мою любимую работу в уме просчитал, что пока можно походить и в пиджаке, периодически меняя под ним то рубашку, то водолазку….

Какое же было мое удивления, что полистывая себе на диванчике один из мужских журнальчиков, заметил, что те смело советуют одевать сразу все: и водолазку, и рубашку, и пиджак и не забудьте про галстук!… Как вот у вот этого почтительного мэна:

Не, ну было дело, что собирая меня в садик, мама зимой напяливала на меня всё, что под руку попадалось, дабы я выглядел как кочан капусты по контурам моей детской фигурки и по моему содержимому)))

Оказывается – в далекие семидесятые годы прошлого столетия простой советский терапевт заурядной обкомовской поликлиники смело смотрела вперёд сквозь время и четко владела перспективами развития моды на ближайшие сорок лет!

В, общем, дорогие друзья, очередной раз убеждаюсь в том, что к выводу о том, что наши мамы ВСЕГДА были правы – мы приходим только в зрелом возрасте))

Глядишь – ходил бы я в мединститут в свое старой шубке из искусственного (мода уже давно повернулась к ненатуральными мехам!) меха и привязанными к ней на резиночке варежках, то и судьбы моя сложилась бы несколько иначе…

А вы со временем к каким приходите выводам?