Перис Хилтон, кофе и благотворительность... Что общего?

31.03.2018

Бывают же в жизни совпадения?
Вот буквально утром написал про то как Перис Хилтон в приступе филантропии прибыла вместе со своим будущим мужем в Украину для участия в благотворительной акции.
И вот, буквально минуту назад, во время общения по одному из мессенджеров со своим коллегой врачом, работающим в одной из страховой компании Москвы, узнал, что подобными приступами благотворительности страдают и отечественные компании. Причем, область применения их акций – очень уж необычна.
Дело в том, что только компания CoffeeCell обратила внимание на то, что такая часть, часто забытых своими нанимателями, работяг как офисные работники –нуждаются в стимуляции своих жизненных и интеллектуальных функций!
Замкнутые пространства, отсутствие естественного освещения, неполное проветривание помещений, нерегулярная и не всегда качественная и полезная пища – не могут не приводить к потере иммунитета с последующими за этим простудными и другими заболеваниями!
Так вот Олег был приятно удивлен, когда к ним в контору приехали представители этой удивительной компании и угостили весь отдел горячим вкусным крепким кофе с добавлением корней императорского женьшеня!
Говорить о том, какой это был положительный стимул в их работе, начавших уже свой кропотливый труд по составлению квартального отчета – даже и не приходится!
Дал он мне адресочек в интернете этой фирмы: http://coffeecell.ru/
Но, к моему сожалению, город, где я проживаю, в их списках не значится(
Однако, это вовсе не значит, что и твоего города в их списке нет!
Зайди на сайт, убедись, что твой город есть среди избранных и сделай сюрприз своим коллегам по работе уже в ближайший рабочий день!
И, честно говоря, я буду радоваться и за тебя и за тех ребят, которые работают в этой фирме, что одаривают людей неожиданными приятными бесплатными сюрпризами!!!