Перис Хилтон во Львове и её планы (фото)

31.03.2018

Вот Пэрис, наша, Хилтон, наконец, и посетила Украину.

И начала свою поездку со Львова, где у неё после реконструкции днями должен открыться отель.

Долгий путь Лос-Анжеллес – Стамбул и Стамбул – Львов, завершился вчера, 30 марта 2018 года в местном международном аэропорту, где ёё заждалась многочисленная толпа поклонниц.

Знаменитость прибыла в сопровождении своего жениха актера Криса Зилка (известен по молодежным фильмам, типа «Пираньи»), дедушка которого, как известно, родом из Украины.

Кроме того, в планах миллионерши отыграть Dj-сет (по старому – провести дискотеку) на благотворительном концерте одной из украинских организаций, помогающих многодетным и матерям матерям-одиночкам.

Первые впечатления об Украине и, в частности, Львове, Перис Хилтон сразу же опубликовала вместе с шикарным видом из окна её отеля на страницах Instagram: “Just landed in #Lviv #Ukraine. Such a beautiful city” («Наконец-то оказалась на украинской земле, во Львове. Город –очень хорош»).

И это она ещё в самом городе не бывала! По личному опыту знаю, что она, минимум, не разочаруется, а максимум – влюбится в этот город!

Пожелаем ей этого, а сами с интересом будем наблюдать за её приключениями и выходками дальше)

Хотя, будучи уже обрученной и в преддверии свадьбы с Крисом Зилкой, которая должна состояться 11 ноября 2018 года в том же соборе Беверли Хиллз, где венчались и её родители, бывшая светская львица свои знаменитые выходки наверняка поумерит))

Пора бы уже девочке становится взрослой, возраст 37 лет этому как-никак уже соответствует)

Счастья молодожёнам и насыщенной поездки по Украине!