Разные пороги ощущения счастья или о том, стал ли бы я космонавтом в Америке?

Вот, скажем, вчера с утра, в свой выходной, я, неохотно вылезши из-под теплого одеяла, чеша свою небритую морду лица, глядя через окно на тусклые контуры проявляющегося напротив пятиэтажного дома , вдруг задумался: а счастлив я?

В такой легкой задумчивости и некоторой воздушности бытия я прошествовал на кухню и, выпив, стакан холодной воды из-под крана, погодя некоторое время пришёл к короткому умозаключению, что да – определенно счастлив и с удовольствием влез опять под одеяло расположившись в удобной позиции «попка к попке», для продолжения просмотра внезапно прервавшегося сна…

И вот, теперь, просматривая сводки новостей за выходные, никак не могу понять какие же внутренние демоны сплошного неудовлетворения своим внутренним миром и окружающим заставили вроде бы полноценную семейку с двумя разнополыми детьми из американского штата Аризона поменять свой пол?

Причем, ладно там мама с папой решили реализовать свои потаенные сексуальные фантазии дабы ощутить как это быть в шкуре противоположного пола, но чего было не пройтись ремнем по попе тринадцатилетнего сына, который заявил, что внутренне ощущает себя девушкой и отвешать звездулей одиннадцатилетней доче, которая захотела стать мальчиком? И, главное, сейчас, вся семейка в утверждает что только теперь они вместе и каждый из них «обрели счастье и покой»….

По ходу что я, со своим легким достижением внутренней нирваны в субботнее утро посредством стакана холодной чистой воды – мелочен и примитивен… Как та мидия или инфузория туфелька… Слава Богу – не в Америке)))

Ибо не знаю, как бы мой папка и мамка реализовывали бы в свое время мои внутренние ощущения себя космонавтом…

P.S.: на фотографии, взятой из открытых источников в Интернете - представленна эта семейка.... странные они какие-то... запоминать их фамилии и имена не стал (мало ли в Бразилии этих Доннов и Педров? (с))