Самоубийство скорпиона, тайная страсть принца Чарльза, о том, что ты – это не ты и многое другое...

18.01.2018

Вынужден с прискорбием признать, что дети в среднем смеются около 400 раз в день.

В это же время, средний взрослый человек поддается этому занятию всего 15 раз в день.

А хотите еще несколько забавных фактов, которые не могу обещать, что вызовут у вас неоднократный заразительный смех, приближающийся по частоте к полутысяче в день – но некоторые, ко крайней мере, вызовут улыбку?

Нате их вам)

1. Вряд ли кто догадается, но слово «самба» изначально имело один смысл –

«тереться пупками». Зная это – теперь можно многое узнать о технике этого заразительного южноамериканского танца.

2. Если случилось так, что ты вступил в тесный контакт с обычным крокодилом, путем попадания одной из своей конечности в его пасть – тебе следует просто нажать ему на глаза, после чего этот хищник обязательно откроет свою пасть.

3. Среднестатистический кетчуп нормальной для этого продукта консистенции вытекает из своей бутылки со скоростью около 30 километров в год.

4. При случае, чтобы удивить свою девушку энциклопедическими знаниями, можешь ей сообщить вот этот интересный факт: диаметр орбиты Земли вокруг нашего светила – практически полностью повторяет диаметр звезды под названием Бетельгейзе.

5. Кстати о кетчупе: в тридцатых годах девятнадцатого столетия его продавали как лекарственное средство!

6. Поводом для философских размышлений о том кто ты есть в этом мире, стоит послужить тот факт, что каждый день при выписке молодых мамаш из родильных домов около 12 детей выдают не своим биологическим родителям.

7. Любимое хобби сына царствующей королевы Англии Елизаветы принца Чарльза – коллекционирование унитазных сидений.

8. Гуляя по пустыне не знаешь как свести скорпиона с ума? Да капни на его крепким алкоголем! И он тут же потеряет инстинкт самосохранения и произведет самоубийство путем поражения себя своим же жалом!

Ну а если ты за все время, которое было потрачено на прочтение этих замечательных фактов не улыбнулся или даже не улыбнулась, то я тебе предлагаю посмотреть очередную подборку из двадцати семи фотографий удивительного швейцарского фотографа Джона Вильгельма – тут уже наверняка хоть одна из фотографий да и придется тебе по душе!

Хорошего настроения!