Секас и средняя продолжительность жизни средней женщины.

Удивили и, я думаю, обрадовали всех мужчин на планете, итоги исследований ученых Университета Калифорнии, опубликованные давеча в медицинском журнале Psychoneuroendocrinology,о чем я, радостно взбудораженный, и спешу вас уведомить.

Только в прошлом десятилетии удалось связать продолжительность жизни человека и длины его теломер. Для тех, кто далек – сообщу, что это концевые участки хромосом каждой клеточки человеческого тела, которые имеют такое плохое свойство как укорачиваться с каждым делением этой самой клетки. И чем меньше эти участки – тем выше вероятность «системного сбоя» - появления ущербной клетки при делении, или вообще её гибель. Соответственно: чем длиннее эти участки в хромосомах, тем продолжительнее живет человек. Это и было подтверждено при исследовании ДНК у долгожителей…

Так вот, как говорится, ближе к телу: оказывается, что при регулярных занятиях сексом, теломеры в женском организме мало того, что прекращают укорачиваться с каждым делением, так они ещё начинают и увеличиваться!!!!

Причем, как уточняют исследователи, увеличение этих участков происходит ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ:

а) получает ли в процессе секса женщина оргазм;

б) гармоничны ли её отношения с данным партнером вообще.

Кроме того, в конце статьи они дают четкую рекомендацию: для того, чтобы женщина оставалась как можно дольше молодой и как можно дольше жила ДОСТАТОЧНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ!

Честно говоря, пока мне непонятна пока «физика» этого процесса, но в данном случае меня, как мужика она и не интересует: теперь мы, братья, можем с полной уверенностью и честным лицом, когда «раскручиваем» дам нашего сердца на «энто дело», говорить им: «Милая, я это делаю только исключительно ради тебя!».

Мужайтесь, мужчины, ибо это – наша миссия!!!