Зимнее плаванье и каркасные бассейны Intex, которых все проще купить..

10.02.2018

С недавних пор очередной раз «принялся за себя», а потому и позволяю себе раз в неделю, а то и даже два прохаживаться в бассейн, где моя половина в последнее время работает.

Посещение (мера оценки для тех, кто не знаком с беларуской валютой и её соотношений к доллару) стоит менее чем средняя дешевая бутылка водки в наших магазинах – а потому и сравнивайте сами.

Сеанс длится сорок пять минут, основная чаша бассейна рассчитана на восемь плавательных дорожек в длину пятьдесят метров. Времени и места для активного движения хватает вполне достаточно.

Кстати, и заметил, что сейчас, в зимнее время количество посетителей значительно возросло в сравнении с сентябрем, когда я впервые вспомнил о таком активном время провождении как плавание. Ну, оно и логично: все чаще такой предмет роскоши, каким он был раньше (бассейн) стал обычным элементом пейзажа для среднестатистического дачного участка.

Кто помнит нашу дачу – тот наверняка вспоминает надувной бассейн, который мы привезли с Украины.

Вот этот красавчик (не я, уставший загорать, поднимающийся с покрывала, а позади меня)))!!!!
Верой и правдой он нам служил начиная с 2010 года, да и сейчас где-то в закромах нашей квартиры, ожидающий своего времени.
Правда, надувных (к которым мое доверие до сих пор не утрачено до сих пор) я вижу на дачах все меньше и меньше. На смену им пришли каркасные красавцы. Каркасные бассейны обладают ещё большим запасом прочности и везут их к нам всё с той же Украины. Особенно славится фирма INTEX. И я даже лично испытал подобную конструкцию у друзей на даче. Нет ничего проще приобрести их в Украине – доставка практически во все регионы, заказом в интернет-магазине Intex-Best . Кстати, вот вам и страничка, наиболее востребованных моделей на уже наступивший 2018 год: intex-best.com.ua
А у беларусов уже давно распространенная практика доставки заказов в приграничные районные отделения почты, где они после довольно символической (по сравнению на цены в Беларуси) оплаты, их и забирают.
Как только снова приобретем себе дачу, возможно и я такой себе бассейн куплю, ибо, особенно во второй половине лета, в наших открытых водоемах с каждым годом всё опаснее купаться – оттуда лезет всякая микробная зараза....
А как вы относитесь к плаванью в бассейнах?
Материал опубликован так же на страницах моего блога в ЖЖ вот тут: https://padolski.livejournal.com/673445.html