Моя жена изменила мне с соседом алкашом!

13.07.2018

Мы с моей женой знакомы еще со школы. Много лет учились в параллельных классах, но после девятого, из-за малого количества оставшихся учеников (многие поступили в техникумы) наши классы соединили. Тогда мы начали общаться, вместе гулять. Через несколько месяцев таких отношений решили начать встречаться. Мы по уши были влюбленны в друг-друга. У обоих были большие перспективы. Вместе выпустились и переехали в соседний город, учились в одном университете, но на разных специальностях. Снимали одну квартиру. После того как получили высшие образования, я сделал ей предложение, она согласилась. Меня взяли на работу помощником адвоката и к 30 годам я сделал отличную карьеру! Зарабатываю теперь в месяц 300 тысяч рублей и ни в чем своей жене не отказываю.

Но в один день, я узнал, что она ходит к толстому соседу-алкашу с первого этажа, пока меня нет дома. Я долго не думая собрал вещи и ушел. Она со слезами на глазах умоляла меня остаться и простить ее. Но я был непреклонен. Рассказала, что я слишком идеален для нее. Идеальный муж. И она решила попробовать противоположное.

Ну и черт бы с ней! Пусть теперь этот алкаш ее обеспечивает! А вы как считаете, я правильно сделал? Лайк - согласны. Дизлайк - несогласны.