Что выдает подделку Samsung Galaxy S7

02.05.2018

Перед покупкой дорого смартфона или другого гаджета постарайтесь как можно внимательнее изучить его внешний вид. Лучше всего отправляйтесь в крупный магазин электроники. Подержите телефон в руках. Не стесняйтесь задавать продавцу любые интересующие вас вопросы. Эта информациянепременно пригодиться если вы решите купить телефон с рук у незнакомого человека.

Покупая поддержанную технику очень важно изучить девайс, уделите внимание каждой мелочи, особенно если появляются сомнения в происхождении устройства. Вы ведь не зря посетили магазин электроники? Теперь давайте попробуем разобраться на примере, и в нашем случае подделка весьма приличного качества.

1. Задняякрышкана подлинном GalaxyS7. У подделки крышка ровная, гладкая, создается ощущение, что это стекло, однако должного впечатления от качества нет. Оригинальный корпус SamsungGalaxy S7 выше любых похвал.

2. У подделки присутствовали следы самоклеящейся прокладки между стеклом и бампером из металла, чего по определению быть не должно. Это также может свидетельствовать о замене дисплея, при чем не самой лучшей работе в какой-нибудь мастерской у метро. Оригинальный телефон защищен от влаги и пыли, поэтому подобные вмешательства чреваты потерей качеств.

3. Оригинальный SamsungGalaxy S7 отличается великолепным экранов. Картинка яркая, сочная. Поскольку плотность точек составляет 576 ppi невозможно разглядеть отдельные пиксели или точки. У подделки экран приличного качества, но далекий от совершенства. Также обратите внимание на сенсорные кнопки внизу панели – в неактивном состоянии у оригинального устройства их не видно.

4. Камера оригинального смартфона просто совершенна, аналогов ей практически нет на рынке. На поддельную модель устройства было сделано несколько снимков, качество которых можно было разглядеть непосредственно с телефона. Была выявлена неточность композиции, смазанность и практически отсутствовала детализация.

Также смартфон был проверен при помощи многим известной программы AnTuTu. В телефоне-подделке приложение было уже установлено, но его внешний вид и настораживал.

На заставке можно заметить зайчика. Из увиденного при тесте можно сделать вывод, что программа уже оптимизирована под данный аппарат и выдает именно те сведения, которые нужно видеть покупателю.

Еще один актуальный способ проверки переход в меню-настройки. Здесь можно узнать информацию об используемой версии ОС. Запомните - Galaxy S7 работает под управление Android 6.0, все другое говорит о том, что перед подделке. Найдите пункт «Об устройстве» а тут строку «Версия KNOX». В подделке вероятнее всего такого пункта вы не увидите.

Столь простые действия и внимательность позволили выявить подделку, при чем продавали ее по нереально завышенной цене.