Шок! Египетские фараоны были гибридами инопланетян.

10.03.2018

"По всей планете разбросаны гигантские памятники, построенные десятки тысяч лет назад предками, которые, возможно, были гибридами инопланетян."

Такими словами начинается статья на сайте телеканала Звезда.

Вот такие новости теперь модно там публиковать. Дожили. Ссылка на Daily Star. Солидно звучит, не правда ли? Зарубежное издание, там фигни не напишут. Вот только Daily Star это издание уровня Экспресс газеты (не знаю есть сейчас такая, раньше помню была). Вообще все подобные новости растут из одного корня: иногда появляется активный идиот, который считает, что пирамиды слишком совершенное сооружение, а египтяне были слепо-глухо-немые кретины, у которых руки росли не из того места. Эти люди, как правило, не учитывают одно обстоятельство, - если они сами не могут построить пирамиду, то это не значит что никто на такое не способен. - "Да? А почему тогда никто не может сейчас такого повторить? А?". Справедливо вопрошают они. Ответ прост: да потому что сейчас никому это не надо. Раньше у людей была совершенно другая мотивация и цели.

Переходим по ссылке на сайт Daily Star, а там то уж тема раскрыта полностью. Не обошли вниманием даже вытянутые черепа, о которых писал раньше. Смотрите как красиво их приделали Эхнатону и Нефертити. Мол вон у них что под париками да шапками. Им даже невдомек, что они из XVIII династии, а пирамиды строили при IV-VI.

Интересно, какой череп у Мардж Симпсон?

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Не оставайтесь в стороне!