Возможно ли отучить сына от груди

30 August 2018

Удалось наконец-то после родов вернуть прежнюю форму. Вес почти прежний. Бюст немного великоват, но это дело поправимое. Уже отучила сына от груди, молоко пропадало, грудь постепенно принимала прежние очертания.

Решила порадовать себя новым платьем. И вот я в "бутике".

Оставила Славика на продавцов. А сама зашла в примерочную кабину. Когда одевала обновку, услышала смех снаружи. Сначала лёгкий, потом громких хохот. Сразу подумала, что может со мной что-то не так? Взяла модель из "дремучего ретро"?

Осторожно выглянула в щелку. И пришла, первоначально, в ужас. Круг продавцов и покупателей. И он всё увеличивается. А в центре мой сынок. Он сосет грудь женского манекена.

Но видимо "молочко идти не хочет". Сынок мнет правой рукой жесткую пластмассу. Не понимает видимо маленький, что это не живая фигура.

Послышались возгласы людей старшего поколения - рановато вы, мамаша, отняли младенца от груди. В наше время кормили до 3-х лет.

Я подумала - до 3-х, а затем всю оставшуюся жизнь ходить с блинами, вместо бюста? Не уж! Мы пойдем другим путем.

Бедный малошок. Как ему хочется женскую титю.
Бедный малошок. Как ему хочется женскую титю.

Но жалко стало моего маленького. Он выглядел таким счастливым, когда сосал пластмассовую грудь. Я схватила его и в примерочную кабину. Достала свою. Тут же счастливый визг. Его губки обхватили сосок. У меня закружилась голова от удовольствия.

А в голове - может и правда рановато отняла от груди?