"Тринашка" для соревнований по автозвуку

В сегодняшней статье речь пойдет о необычной "тринашке" из города Череповца.

Это ВАЗ 2113 от студии автозвука "12 Вольт", построенный специально для участия в соревнованиях по автозвуку. Этот автомобиль имеет на борту множество компонентов от EDGE. Автомобиль строился в течении года под строгим надзором "специалистов-звукачей". Стояла одна цель - сделать самый громкий автомобиль на уровне страны.

В России проходит множество соревновании по автозвуку, куда съезжаются любители потягаться по качеству и громкости аудиосистемы, начиная от любителей с самыми примитивными системами и заканчивая профи, которые строят самые настоящие демо-кары, где музыка установлена практически везде.

Помимо российских соревнований, наши соотечественники принимают участие и в международных. Так команда из Москвы на Mitsubishi Outlander становилась многократным чемпионом Европы, что говорит об уровне знаний и подготовки в этом деле. И это действительно круто!

Но вернемся к нашей Ладе. К сожалению, "выудить" подробную информацию о названиях и количестве компонентов у владельцев автомобиля мне не удалось, но по фото можно примерно понять, что все это стоит не маленьких денег, и результат в 158.9 dB говорит о многом.

Автомобиль откатал сезон 2018 года и побывал в разных городах - Череповец, Вологда, Иваново, Ярославль, Москва, где успешно "заезжал на тумбу". На фото вы можете увидеть завоеванные кубки.

Что касается постройки автомобиля, то этой зимой он снова встал на полную модернизацию, чтобы показать еще лучший результат, и я почему-то не сомневаюсь в достижении этой цели. Ведь когда команда людей, увлеченных одним делом, идет к одной цели - это всегда приводит к победе! Пожелаем ребятам удачи и еще больше завоеванных призовых мест!

Друзья, если вы хотите читать еще больше статей про интересные автомобили - подписывайтесь на мой канал! Здесь вы увидите исключительно эксклюзивный контент! А если вы владеете интересным автомобилем, то пишите мне на почту и возможно вы станете героем новой публикации!