Секреты богаства евреев

10 April 2020
18k full reads
1 min.
20k story viewsUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Всем давно известно, евреи, как никто другой умеют обращаться с деньгами и приумножать свое богатство. Давайте же узнаем в чем секрет.

Самый ценный ресурс — это время. Не теряйте понапрасну времени. Подумать только сколько времени мы тратим зря в ожидании, транспорте, бездумном просиживании онлайн — каждая минута это дар и эту минуту надо тратить с пользой.

Большинство Нобелевских лауреатов - евреи
Большинство Нобелевских лауреатов - евреи
Большинство Нобелевских лауреатов - евреи

Евреи используют свое умное отношение к деньгам – универсальное страхование жизни с накопительным личным фондом и передачей по наследству. Из поколения в поколение этот источник богатства, сохраняя и приумножая миллионные и миллиардные капиталы еврейских династий. Вот почему евреи богатые.

Религия играет довольно важную роль в жизни евреев. Иудаизм базируется на принципах рационального мышления. Иудейские тексты постоянно делают ударение на знание и ум, как наивысшие благодетели, а невежество как самый ужасный недостаток.

Рискованных проектов евреи также не боятся. Во-первых, у них всегда продуманы резервные варианты на случай провала. А во-вторых, они полностью уверены в том, что Бог не оставит их и поможет снова заработать деньги. Иудеи не живут под постоянным прессом переживаний о собственном богатстве, вера в Бога дает им уверенность в завтрашнем дне.

Взаимовыручка внутри общины не раз помогала евреям возрождаться, как Феникс из пепла. Зазорным не считалось не только помогать своим братьям по вере и происхождению, но и самим просить помощи. Ведь гордыня в иудаизме считается страшным грехом. То есть если вы чего-то не знаете, не стесняйтесь попросить помощи у более опытного человека.

В отличие от русских, экономят евреи всегда, особенно в вопросах бизнеса, но накопленные финансы не хранят под матрасом, а инвестируют в стабильные проекты, предварительно просчитав будущую прибыль.

Понравилась статья? Тогда подписывайся на мой канал!