Лучшие иномарки за 200 000

В этой подборке мы собрали лучшие альтернативы ВАЗу на каждый день, которые будут надёжнее, качественнее а главное комфортнее отечественных поделок.

Toyota Carina ED (T200)

Автомобиль позиционировался как Celica в кузове седан, только это не совсем седан, это хардтоп (боковые двери не имеют стоек). Автомобиль является довольно надёжным, красивым и динамичным. Цена на него начинается от 150 000.

Nissan Bluebird Sylphy (G10)

Этот автомобиль обладает почти всеми преимуществами предыдущей Тойоты кроме устойчивости к коррозии, поэтому при выборе стоит уделить особое внимание именно кузову.

Mitsubishi Galant VIII

Пожалуй, самый красивый автомобиль в сегодняшней подборке, также считается очень надёжным (если не брать GDI, хотя и он при должном уходе не доставит проблем), при выборе также стоит уделить особое внимание кузову.

Opel Astra G

Этот автомобиль абсолютно не поддаётся коррозии и является очень надёжным, а его дизайн не устарел и по сей день.

Fiat Albea

Не самый популярный в России автомобиль является довольно надёжным и экономичным, и является отличной альтернативой логану и ВАЗу, да и выглядит он намного симпатичнее чем тот же Логан. Цена на него начинается от 100 тысяч за 2007 год, а за 200 000 можно купить в неплохом состоянии 2012 года, что делает его самым новым автомобилем в этой подборке.