"Глянцевый дом":Приводим недвижимость в надлежащий вид.

17 September 2018

После покупки недвижимости, в первую очередь, важно очистить и выполнить ремонт в определенном порядке. Вы не хотите торопиться или тратить время и деньги на создание проекта? Подходите к процессу систематически и не расстраивайтесь, если все идет не по плану. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам восстановить дом или коммерческую недвижимость.

Работа на объекте

Начните со сноса и удаления мусора. Уберите всё ненужное внутри и снаружи здания. Удалите все поврежденные или подлежащие замене предметы (полы, шкафы, бытовую технику, светильники, туалеты, водонагреватели и т.д.). Внешняя работа может включать обрезку любых сухих деревьев или кустарников и удаление гаражных ворот, ограждений, навесов, палуб и сайдинга.

Обратите внимание на состояние кровли и фундамента. Если для недвижимости требуется новая кровля, это должно быть сделано, прежде чем вы начнете работать над любым внутренним ремонтом. Ведь вы не хотите, чтобы в помещение попала вода. В это же время должны быть выполнены ремонтные работы на фундаменте.

Исправление внешних проблем сначала привлечет меньшее внимание к зданию, пока оно будет переделываться внутри.

Установите новые двери, окна и отделку. Наружные двери и окна следует монтировать после завершения процесса восстановления фундамента. Это защитит ваше имущество от погодных условий и вторжения животных. Новые окна и двери также сделают недвижимость менее похожей на строительную площадку.

Подсчитайте количество дверей и окон, которые вам понадобятся, и сделайте измерения, прежде чем покупать предметы. Выполняйте это очень тщательно. Новые входные двери отличный способ изменить внешний вид объекта и добавить ценность.

Работы по сантехнике и системе отопления вентиляции и кондиционирования.

Ремонт сантехники может включать в себя водонагреватели, ванны и душевые, туалеты и водопровод/газопровод. Вам может понадобиться новая система вентиляции и кондиционирования или ремонт существующей. Электрическую систему можно доработать дальше в это время. Будьте осторожны при установке кондиционера на открытом воздухе до того, как отремонтируете всё здание. Вы же не хотите, чтобы его украли.

Но это еще не все. Скоро будет вторая часть,поэтому подписывайтесь на канал,чтобы не пропустить. А также ставьте пальцы вверх. Всем удачи!