Я не верю в теорию заговора и вам пока не советую. Кое-что о "золотом миллиарде"

24 April 2020
3,5k full reads
4,6k story viewsUnique page visitors
3,5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Алоха, прямоходящие!
Вижу, вам надоела ковидная тема. Хочется наконец-то узнать, кто за всем этой пандеистерией стоит.

Теория заговора – это, несомненно, красиво. Типа есть некая финансово-интеллектуальная элита высоких кровей, на ниточках которых пляшут все мировые политики и владельцы финансовых корпораций. Все эти Комитеты трехсот, Бильдербергские клубы, масонские ложи. Мировое правительство. Их имена не фигурируют на обложках Таймс, в списках Форбс и даже в спонсорах ВОЗ. Но хочется еще конспирологичней и глубже. И вот дальше цепочка поисков непременно заходит в тупик: миром правят аннунаки, рептилоиды или другие коварные инопланетяне с Нибиру или Альфа Центавры.

Вот говорят, что и за нынешней ковидно-незавидной ситуацией стоят именно они. То ли Рокфеллеры с Ротшильдами, то ли серые рептилоиды. Вопрос, зачем им это надо?

юмор в тему
юмор в тему
юмор в тему

Попробуем разобраться. Сначала с рептилоидами.
Вот скажите на милость, зачем могущественной цивилизации, способной совершать межзвездные перелеты, что-то нужно от людей? Вы серьезно?? Им надо поработить непокорных людишек? А почему они, такие могущественные и высокотехнологичные, не сделали этого раньше, ведь если верить теории заговора, то они сидят тут ни одно тысячелетие. Зачем им вся эта морока с внедрением в человеческие массы своих агентов, мировым правительством, с кучей путаных политических и финансовых схем? Не кажется ли вам, что это всё «слишком человеческое» и попросту мелкое? И киношное. Тоже мне, День независимости и Пятый элемент!

Им нужны наши ресурсы? А то, что в космосе мириады планет, буквально напичканных и золотом и алмазами и палладием, подозреваю, что даже нефтью. Ну да, для заправки варп-двигателя и кварк-глюонного преобразователя важнее всего нефть, ага-)))
И не живет там никто. Или живут те, кто и сопротивляться толком не будет. Прилетай и бери.

Симуляция. Про теорию Вселенная – как компьютерная симуляция что-то слышали? Есть теории и попроще. «Они» используют Землю и человечество как своего рода живую симуляцию для отработки своих технологий, чрезвычайных ситуаций и схем поведения.
Ну, что тут сказать. Хреновые, надо сказать, технологии. Примитивные. Человеческие. Я о них была лучшего мнения!

А теперь собственно о ковидо-кризисе. Все чаще проскальзывает инфа о том, что К-вирус искусственного происхождения. Знаете, было бы неплохо, если бы было так. Ведь в комплекте с оружием всегда создается средство обороны. Есть яд, должен быть и антидот. Вирус и вакцина. Иначе зачем выпускать джинна, если нет способа загнать его обратно в кувшин?
Искусственный к-вирус и действовал бы более целенаправленно, «разумно», а не так хаотично. Заметили, что в первую очередь к-вирус поразил людей обеспеченных и имеющих некоторое влияние на общество? Политиков, деятелей шоу-биза, ученых. Просто людей имеющих возможность свободно передвигаться по миру? А в страны третьего мира с их антисанитарией всерьез зайти побоялся. Или не ищут его там.

Ну и самый важный аргумент. «Их» цель - сокращение населения. Пусть и с помощью вируса. Ну, вы знаете, «золотой миллиард», а в России достаточно оставить 30 миллионов. Но тут теория заговора буквально спотыкается и падает на спину. Зачем тогда внедряются и популяризируются вспомогательные репродуктивные технологии? Зачем все громче и громче звучат призыва повышать демографические показатели?

А кто за этим всем стоит? Те же фармкорпорации, исследовательские университеты и организации, которые финансируются сильными мира сего. Замкнутый круг, не находите?

жизнь цифровая и настоящая. Кто кого?
жизнь цифровая и настоящая. Кто кого?
жизнь цифровая и настоящая. Кто кого?

И вот что еще. Вдогонку. Если бы я была этим самим мировым правительством, знаете, кого бы я оставила в качестве «золотого запаса» человечества? Отнюдь не сытых городских жителей и членов богатых кланов. Не липовых красавиц и финансовых воротил. Они в случае коллапса не выживут и тем более, потомства не дадут.
Я бы оставила Землю примитивным племенам и народам, сохранившим близость к природе. Которых мало затронула цифровая цивилизация. Они чище и здоровее. Они умеют не выживать, а жить в экстремальных ситуациях.

Пусть они с чистого листа создают новую цивилизацию. Или не создают. Других ответов у меня нет

В следующий раз мы поговорим о чипировании и о том, кому выгодна ковидная ситуация в России.

Будьте на связи. ЖМУНЬК!