Зои Болл: «Я прошла через жуткие испытания»

Актриса Зои Болл благодарна окружающим ее людям за то, что они помогли ей пережить самые трудные времена в ее жизни.

48-летняя кинозвезда тяжело переживала развод с мужем Норманом Куком, от которого у нее есть 18-летнимй сын Вуди и 8-летняя дочь Нелли. Она с трудом решилась на новые отношения, но ее новый бойфренд – оператор Билли Йетс – покончил с собой. Они встречались до этого семь месяцев.

Зои ведет собственное шоу на радио. И она постоянно ощущает поддержку слушателей.

– Думаю, многие события в моей жизни выстроились по времени очень удачно, если судить с разных точек зрения, – рассуждает Болл. – У меня были проекты, которые приходили сами по себе, в прошлом я с подобными вещами не справилась бы. Я чувствовала, что мои слушатели, моя аудитория и семья присматривали и заботились обо мне, когда я проходила через все, что случилось. И мое субботнее радио-шоу так поднимало мне настроение в самые трудные времена!

Зои боялась выходить в прямой эфир. Но с беспокойством ей помогли избавиться специальные психологические техники. Они были сосредоточены на «изгнании негативных мыслей из головы».

– Кто-то научил меня одной милой вещи, которая помогает справиться с паникой, – говорит она. – Речь идет о состояниях, когда вы твердите себе: «Я не смогу, я не справлюсь, я не сделаю это». Надо сказать себе: «Привет, мои негативные мысли. Прекратите меня беспокоить. Вы пока подождите там, а я сделаю свою работу. Потом я вернусь к вам и поговорим обо всем позже». На самом деле, это очень хорошо срабатывает. Я уже использовала эту технику, когда начинали вертеться мысли из разряда: «Я не очень хороша в этом».

Если вам понравился статья ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.