Мальдивы – теперь и на Singapore Airlines

136 full reads

Сингапур открылся для транзитных пассажиров из России. Теперь на Мальдивы можно попасть ещё одним способом – с пересадкой в аэропорту Чанги. Рассказываем о плюсах и минусах такого перелёта.

Мальдивы – теперь и на Singapore Airlines

Детали перелёта


Сейчас из Москвы на Мальдивы можно добраться прямым рейсом «Аэрофлота», с пересадками: в Дубае – Emirates, Стамбуле – Turkish Airlines.

По сравнению с имеющимися вариантами перелёт через Сингапур (по понедельникам из Москвы) – самый продолжительный. Детали можно рассмотреть на скрине экрана актуализации перелёта при бронировании тура на сайте «Пантеон».

Длительный перелёт компенсируется выгодными тарифами.
Длительный перелёт компенсируется выгодными тарифами.

Так, вылетая 8 марта из Москвы в 15:20, в мальдивский аэропорт Мале туристы прибудут только 9 марта в 11:50. Стыковки на маршруте при этом максимально удобные – в пределах трёх часов.

Длительность полёта компенсируется привлекательной стоимостью. В настоящее время действуют специальные тарифы, в том числе на премиум-эконом и бизнес-класс: доплата за прямой перелёт составит от + 1200$ в то время, как у Singapore Airlines действует тариф –97$.

Правила транзита


Для транзитных пассажиров из России действуют следующие правила:

  • Рейсы должны быть забронированы в рамках одного билета и выполнены авиакомпаниями, входящими в Singapore Airlines Group: Singapore Airlines, SilkAir и Scoot.
  • Выход транзитных пассажиров из аэропорта запрещён.
В аэропорту Чанги у туристов, следующих в Мале, будет достаточно времени для комфортного транзита между рейсами.
В аэропорту Чанги у туристов, следующих в Мале, будет достаточно времени для комфортного транзита между рейсами.
  • Необходимо иметь медицинскую справку на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанную не ранее, чем за 96 ч. до вылета.
  • За 24 часа необходимо заполнить онлайн декларацию здоровья для посещения Мальдив.

Как правильно заполнить декларацию здоровья на Мальдивы.

Перед бронированием рекомендуем уточнять правила на сайте авиакомпании. В специальной форме необходимо ввести страну назначения и национальность пассажира – информация постоянно обновляется.