Дочь избивает мать

8 June 2019


Не знаю, с чем это может быть связано, у нас очень добрый, ласковый и любвеобильный ребёнок. Она постоянно с нами обнимается, целует нас и просит поцеловать себя. Когда жена приходит с работы, Маша всегда бежит встречать её и обнимать.

Но в некоторые моменты начинает просто нападать на неё, садиться ей на голову и скакать, выдирать волосы, бить и щипать. Это отнюдь не проявление агрессии, потому что выглядит это как своеобразная игра. Маша не просто злобно и с ненавистью бьет свою маму, а скорее привлекает её внимание и после этого смеётся. Это при том, что жена все свое свободное время уделяет ребенку. Но стоит ей хотя бы на минутку просто сесть отдохнуть, как начинаются детские атаки.

Со мной она так себя не ведёт, даже попыток не было. Усугубляется все тем, что жена практически все позволяет ребёнку, все прощает и вместо того, чтобы объяснить дочке, что ей больно, и так делать нельзя, просто жалобно просит её прекратить, а потом зацеловывает. Маша в ответ ударяет её по лицу, смеётся и убегает. В жену периодически летят коробочки из-под сока, конструктор, игрушки, любые попавшиеся под руку предметы. Разумеется, даже ребёнок может достаточно сильно замахнуться, чтобы появились шишки и синяки, так что это действительно больно и неприятно.

Причину понять не могу, как помочь жене, тоже не знаю. Больше ни с кем ребёнок так себя не ведёт.

Спасибо за прочтение моей статьи! Понравилось? Ставь лайк! Подписывайся на канал!