дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

соблазны Мужчин или как устоять перед Женщиной

26 July 2019

Соблазны - как много сути и смысла в этом слове .

Это что-то запретное , чарующее , волнительное и пылающее пожаром чувств. Каждый из нас испытывает их ежедневно кто то борется с ними кто то просто бросается во все тяжкие.

Вот и со мной случился соблазн . Как то раз меня отправили в командировку в Петербург . Обычно я предпочитаю самолёт , но билетов совсем не было и пришлось ехать поездом. Я поезда очень не люблю , ещё фобия из молодости - ездил каждый день на электричке в институт по 2 часа в одну сторону, накатался на всю жизнь.

Захожу я в вагон , а он битком просто и думаю про себя хоть бы соседи по купе попались нормальные , хотя ехать всего 8 часов , все же напрягся . Захожу в купе а никого нет , ну думаю подождём пока разложил вещи поезд тронулся , ну думаю супер поеду один . Но через несколько секунд влетает молодая девушка и с криками - мои друзья не успели поэтому поедем в двоем! Ну думаю хоть так.

Познакомились , она врач и едет в отпуск к родителям в Петербург. Я достал бутылочку и мы ее распили за беседами о жизни и прочей чепухе . Я даже не заметил как прошло пять часов. Ну думаю хватит пора спать завтра трудный день, нужно быть в форме . Я пошёл умываться и меня не было минут 10-15 не больше.

Захожу в купе стоит она в нижнем белье- и спрашивает как она ? Я ответил супер и сел на свою полку. Она была очень красива , пухлые губки , красивая фигура , красивые волосы до плеч , мечта любого мужика . Но напишу честно у нас ничего не было . И не потому что этот блог читает моя жена ,а потому что есть ещё честь и достоинство.

Да об этом никто никогда бы не узнал , но предавать свою жену не стал . Я отказал этой девушке и она сначала опешила , а потом вышла из купе накинув легкий халатик. Я на миг засомневался и решил пойти за ней . Вышел в коридор , но ее не было . Я подождал ее , подумал пошла в туалет , но нет туда заходили люди , я прошёл в вагон ресторан ее тоже там не было . Вернувшись в купе я так и не сомкнул глаз, думал об этой ситуации. Немного карил себя - можно было неплохо провести время и так далее. но она так и не вернулась.

На платформе в Петербурге долго искал ее глазами , но так и не встретил. И долго стоял и не мог понять почему такое похмелье не от алкоголя нет это , что то другое. Это похмелье от соблазна когда душа разрывается на части , и оно мимолетно ведь ты так и не попробовал его. Но испытав соблазн и вкусив его ,похмелье останется на всю жизнь.

Вот так мне попалась толи девочка толи виденье.

Подписывайтесь

ставьте лайки если понравилось