Купили за наклейки последнего дракона в магните по акции "приручи всех драконов".

Акция “Приручи всех драконов” в магните подходит к концу. Что будет, когда акция закончится, а игрушки останутся? Драконов “как приручить дракона” можно купить на авито за 150-180 руб. Так что, кто не успеет, на авито еще долго будут продавать дракончиков.

Дракон "Объедала" из м/ф "Как приручить дракона 3".
Дракон "Объедала" из м/ф "Как приручить дракона 3".

Вот и закончились наши безумные походы в магазин “Магнит” за драконами по акции “Приручи всех драконов”. Чтобы собрать всю коллекцию, нам понадобилась 3 месяца. Покупали продукты и получали наклейки, которые нужно было клеить на буклет. Для того чтобы получить одного дракона, нужно было собрать 70 наклеек и заплатить 59 рублей. Но мы вовремя узнали про "Авито", где можно было купить наклейки очень дешево и не мучатся собирать эти наклейки. Подробнее про наклейки с авито - здесь!

Какие драконы у нас в коллекции:

  • Беззубик (ночная фурия) - этот дракон у нас появился еще с прошлогодней акции, когда были не только игрушки, а игрушки с кружкой. Прошлогодняя акция мне понравилась больше, т.к. кружками мы пользуемся. Я даже на работу одну кружку отнес.
Ночная фурия из мультика "Как приручить дракона 2".
Ночная фурия из мультика "Как приручить дракона 2".

Ночная фурия является одним из самых умных из всех существующих драконов. Обладает чувством юмора, чем и полюбился всем детям и родителям. Но если он чувствуют угрозу, молниеносно реагирует и защищает себя и друзей от врагов.

  • Дневная фурия - самая первая игрушка-подушка после просмотра мультика “Как приручить дракона 3”. Дочка хотела только белового дракончика. Еще бы, когда мы ходили в кинотеатр на просмотр мультика, дочка пережевала за дневную фурию.
Дневная фурия из м/ф "Как приручить дракона 3".
Дневная фурия из м/ф "Как приручить дракона 3".

Дневная Фурия, пожалуй, один из самых прекрасных и красивых видов драконов. Она способна маскироваться, пролетая сквозь собственный залп, разогревает кожу и чешую, отражая окружение и становясь фактически невидимой на фоне ночного неба. При облачной погоде дракон “Дневная фурия” практически незаметна из-за своего мерцающего белого окраса, который сливается с облаками.

  • Кривоклык - этот дракон у нас появился после дневной фурии. Каждый раз, когда мы заходили в магнит за наклейками, дочка просила купить игрушку-подушку “кривоклык”.
Кривоклык из м/ф "Как приручить дракона 3".
Кривоклык из м/ф "Как приручить дракона 3".

Дракон "кривоклык" - очень вспыльчив, может поджечь зад своего хозяина. Вредный и непослушный, но в случаи опасности выручит и не испугается. Бывает сильно привередлив. Любит, когда его рога прижимают к земле.

  • Сарделька - когда дочка его брала с полки магазина, я ей говорил: может возьмем объедалу? На что получил ответ - нет! Я хочу сардельку. Странно, но у дочки это второй любимчик после дневной фурии. Ей нравиться название дракона, сарделька!
Сарделька из м/ф "Как приручить дракона 3".
Сарделька из м/ф "Как приручить дракона 3".

Со своим хозяином любит играть. Обожает лизать пятки перед сном. У неё смешное имя из-за толстого хвоста, чем и похож на настоящую сардельку.

Трех драконов: "грозокрыл", "громгильда" и "жудкая жуть" мы купили на авито, точнее купили наклейки магнит на авито и обменяли их в магазине на драконов. А вот дракона "объедала" мы до собирали наклейки, покупая продукты в магните, т.к. оставалось собрать всего 15-20 наклеек.

Драконы грозокрыл, громгильда, жудкая жуть и объедала.
Драконы грозокрыл, громгильда, жудкая жуть и объедала.

Дочка, использует драконов в качестве тапочек. Ходить, конечно, не удобно, но ей очень нравится. Идею с тапочками придумала сама. Вот такая красивая коллекция у нас, если вам понравилось, поддержите нас, жмите палец вверх!

Если вы хотите получить дракона бесплатно, то подробности - здесь. Но этот способ подойдет не всем! Самый быстрый способ получить дракона, купить дракона на авито за 150-180 руб. На авито их огромное количество, так же там можно купить и наклейки магнит, о которых рассказывал ранее. Но спешите, т.к. акция заканчивается 28 мая.

Читайте также:

Подписывайтесь на канал "Папа дома", чтобы не пропустить новые и интересные статьи.