«Вкуснее любых конфет в магазине» Сделали необычный десерт, который мы очень сильно полюбили.

18 October 2019
16k full reads
1,5 min.
33k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 50% of the total page views
1,5 minute — average reading time

То, что мы приготовили — это просто вкусное безумие! Делюсь очень простым и вкусным рецептом.

Вы их обязательно полюбите.
Вы их обязательно полюбите.
Вы их обязательно полюбите.

Мы пробовали разное печенье, но то, что приготовили сегодня не с чем несравнимо. Ничего подобного раньше я не пробовал. Рецепт простой и готовится очень быстро.

Что понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто - 400 гр.
  • Сливочное масло - 235 гр.
  • Сгущенка - 350 гр.
  • Песочное печенье - 150 гр.
  • Грецкий орех - 50 гр.
В упаковке было 2 листа слоеного теста.
В упаковке было 2 листа слоеного теста.
В упаковке было 2 листа слоеного теста.

Как делать:

На противень стелим пергаментную бумагу. Затем достаем слоеное тесто и кладем на противень. После отправляем в разогретую духовку до 200°С на 30 минут.

Тесто должно быть размороженным!
Мурррр... И мне кусочек.
Мурррр... И мне кусочек.
Мурррр... И мне кусочек.

Пока за слоеным тестом наблюдает наша “бенгальская кошка” мы сделаем крем. В чистую миску кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сгущенку и взбиваем миксером. Взбиваем хорошо, чтобы получилась однородная масса. Затем с помощью блендера превращаем песочное печенье в мелкую крошку.

Листайте картинки.

После 30 минут открываем духовку, но тесто не достаем! Даем тесту немного постоять в духовке с открытой дверцей минут 10. Делается это для того, чтобы тесто не опало.

Хотелось съесть, но мы сдержались))

Далее берем тесто и начинаем делать из него мелкие хлопья. Без своей помощницы я бы с этой задачей не справился. Правда часть хлопьев уходило в другом направлении, а точнее в дочкин животик. Да я и сам часть слоеного теста съел, т.к. оно очень вкусное))

Часть хлопьев бесследно пропали.

После смешиваем хлопья с крошкой печенья, добавляем крем и всё хорошенько перемешиваем. После приступаем к формированию круглых комочков. Пока дочка делала круглые комочки я сделал крошку из грецких орехов. Также сделал мелкую крошку из песочного печенья для посыпки наполеончиков.

Чтобы я делал без своей помощницы?

Обволакиваем часть шариков в крошке из-под орехов, а часть в крошке из-под песочного печенья. Убираем в холодильник минимум на 2 часа. Мы оставили наполеончики в холодильнике до утра, т.к. готовили уже вечером.

Листайте картинки.

Утром, проснувшись и собравшись на работу не удержался и съел парочку наивкуснейших наполеончиков. Друзья, не знаю, как сказать, но это так вкусно! Нет слов. Больше всего мне понравились наполеончики с крошкой грецкого ореха, а жене с крошкой от песочного печенья.

Безумно вкусное печенье. Листайте картинки.

Это очень, очень, очень вкусно, так вкусно что парой штучек дело не закончилось. Съел 5 штук и хотелось ещё. Делайте сразу больше, т.к. съедаются наполеончики очень быстро. Рекомендую!

Поддержи автора, жми палец вверх! И поделись статьей с друзьями в соц. сетях.

Читайте также:

Подпишись на канал "Папа дома", чтобы не пропустить новые и интересные статьи.