15 СОВЕТОВ как сохранить отношения в первый год!

Когда минует романтическое послевкусие первых недель и приходят тяжелые дни совместного проживания, может произойти что угодно. Эти советы помогут вам стойко вытерпеть превратности первого года отношений.

Не устраивайте скандалы по мелочам. Крики и недовольство по поводу разлитой воды в ванной не красят никого, в первую очередь вас. Этот казус решается скорее, чем вы успеете высказать претензию.

Говорите приятные вещи. Каждому будет приятно, если ему поведают, какой он сегодня красивый или как он замечательно произнес речь на крупном мероприятии. Возьмите себе за правило делать это часто, и пусть ваш партнер тоже следует этому совету.

Встречайтесь с приятелями. Да, даже на начальном этапе, когда вы целыми днями не способны перестать обниматься. Приятели понадобятся позже, а если от них месяцами открещиваться, они будут расстроены.

Устраивайте свидания. Если вы понимаете под этим словом совместное приготовление пищи или просмотр фильма, устройте настоящее. Посетите клуб или музей, устройте посиделки на природе – что угодно, только бы не в квартире и обязательно вдвоем.

Открывайте вместе новые горизонты. Например, самое простое – пробуйте новую пищу. Или поезжайте в недавно открывшийся парк с аттракционами и крикните вашему партнеру, что любите его, катаясь на сумасшедшем аттракционе.

Посещайте рабочие и семейные встречи вашего парня, если вас там хотят видеть. Возможно, это не слишком увлекательные мероприятия, но это не сложно, а к тому же, демонстрирует, что он вам небезразличен.

Встречайтесь с приятелями вашего парня. Подружитесь с ними, чтобы общаться всем вместе – это весьма удобно.

Произносите вслух важные для вас вещи. Не просто: «Приятельница сегодня отмечает юбилей, можешь прийти», - а: «У приятельницы в среду юбилей, и мне будет очень приятно, если ты его посетишь. Давай встретимся по пути и придем вдвоем».

Экспериментируйте в сексе. Возможно, вы желали бы надеть наручники или заняться любовью в новой позиции? Почему бы и нет! Ваш партнер питает к вам чувства и также, скорее всего, не желает постоянно заниматься любовью в миссионерской позе.

Не говорите приятелям только о его недостатках. Очень просто начать беседу с того, что ваш парень рассердил вас, но если постоянно твердить только это, приятели решат, что он действительно невыносим. Также помните, что пересуды за спиной нередко доходят до того человека, которого обсуждают.

Он не должен исполнять роль лучшего друга. Быть спутником жизни – сложная работа, необходимо подбадривать, обожать и дарить сексуальное удовлетворение. Для большинства этого и так хватает. Хорошо, чтобы лучшие друзья были женщинами, так будет легче вам обоим.

Не критикуйте его сексуальные пристрастия. Многим и так тяжело рассказывать о своих желаниях, не стоит критиковать и сетовать, как все это неприемлемо. Это лишь фантазии, не более того.

Не следите за ним. Если вы думаете, что он спит с другой, обсудите это прямо. Тайно выискивать сведения и осознать, что та девушка – его троюродная сестра, будет весьма неприятно.

Просите прощения за промахи. Это обычно непросто, однако так можно остудить пыл или вообще остановить скандал.

Если у вас тяжелое время, подумайте о приятном. В подробностях представьте первую встречу, радостное путешествие, увлекательные совместные занятия. Представьте, как это происходило и за что первоначально вы избрали друг друга. Такой прием подойдет и для того, чтобы «оживить» внешне неплохие отношения.

Спасибо, что прочитали! :) Если статья вам понравилась ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на канал, будет интересно! :) Эти простые действия помогают развитию канала!