Женские эрогеннные зоны. Где их искать?

Для того чтобы заняться сексом с девушкой, ее нужно для начала возбудить. Одного влечения к партнеру недостаточно, чтобы получить максимальное удовольствие от секса. При воздействии на эрогенные зоны, партнерша возбуждается. Поэтому качественный секс начинается с правильной стимуляции этих мест. К тому же это усиливает взаимопонимание между партнерами. Где же находятся самые чувствительные места женского тела?

1. Грудь. Одна из самых чувствительных зон. Девушка может очень быстро возбудиться. Ласкать, кроме сосочков, можно и саму молочную железу.

2. Стопы. Воздействовать на эту часть тела можно посредством массажа. Особенно чувствительны пальцы ног. Не все дамы могут позволить ласкать стопы, так как боятся щекоток, или считают, что ноги грязные. А вот многие не откажутся от поцелуев ступней и посасывания пальцев. Это очень расслабляет и заводит.

3. Попа. Самая любимая часть женского тела у мужчин. Девушки любят, когда их шлепают и хватают за ягодицы. Но здесь главное не переусердствовать.

4. Волосы. Если девушка дает парню трогать свои волосы, значит, что он ей не безразличен. От массажа кожи головы девушки могут испытывать настоящий экстаз, а кто-то даже может получить и оргазм.

5. Шея. Обычные поцелуи участков шеи с любой стороны всегда очень приятны и очень сильно заводят женщин. Не зря шея считается одной из самых популярных эрогенных зон. Но здесь главное мужчинам не переусердствовать и не оставить следов своей страсти на шее партнерши.

6. Уши. Все когда-либо слышали такую фразу как «женщины любят ушами». И растолковать эти слова можно как в прямом, так и в переносном смысле. При покусывании, поглаживании, поцелуях ушной раковины происходит сильное возбуждение. Причем это относится и к мужчинам. Оказывают большой эффект и ласка мочки уха и обычное дыхание на ухо.

7. Запястья. Многим девушкам нравятся нежные поцелуи запястий и внутренней части руки.

8. Пупок. От приятных прикосновений и поцелуев в этом участке нежной кожи девушки испытывают большой кайф.

9. Бедра. Эрогенная зона здесь находится с внутренней стороны. Перед тем как сделать кунилингус, желательно простимулировать эту часть тела. Возбудить можно обычными поцелуями и поглаживаниями.

10. Ну и собственно клитор. Самая отзывчивая часть тела. Однако если достаточно перед этим не возбудить девушку, то ласки клитора будут напрасны.

Полноценный секс для девушек возможен после предварительных ласк эрогенных зон. Все девушки индивидуальны, поэтому и чувствительность каждой из зон может быть разная.

Если статья вам понравилась ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на канал, будет интересно! :)